shmel 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я завтычил..32 хороший самвсунь отдавали в идеале только "ноги" не было к нему за 1к грн....контакты? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 по телеку - ниче и не шара..шара это 1,5 к пи - ворованый карочеЯ завтычил..32 хороший самвсунь отдавали в идеале только "ноги" не было к нему за 1к грн....то ты 32 завтычил - а это 42 и с ногами и рабочий - и не ворованый ))) ну смотрите сами Не у кого саба случайно пассивного для теста нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 контакты?такими контактами на форуме не разбрасываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 33 не тебеТо к теме "прослушки"дак и я за прослушку) ниче не понял где что набирать и как это связано с прослушкой) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) то ты 32 завтычил - а это 42 и с ногами и рабочий - и не ворованый ))) ну смотрите самиага только та 42 ковка в киеве, неизвесно ее состояние, сколько она проживет, + доставка. И отвалить за нее 4 тоны надо. есть разница 1к на месте с проверкой состояниия и 4 тоны поверив наслово+доставка? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ага только та 42 ковка в киеве, неизвесно ее состояние, сколько она проживет, + доставка. И отвалить за нее 4 тоны надо. есть разница 1к на месте с проверкой состояниия и 4 тоны поверив наслово+доставка?да ладно - НП доставлчет что угодно - на месте и проверил на счет 32+смарт - вот только что прислалс акцию АЛЛО ЮА - т.е. ноывй с магазина это 32 дюйма - а чутка бу в гуд качестве но 42 ИТОГО + 25,4см в диагонали Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 такими контактами на форуме не разбрасываютсяжадиная б даже бутылку поставил, с закусью Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ПС ну если че то мне 42 канешно больше по душе чем 32:)))) Просто расклад цен разный Выгоднее взять б\у 32 за штуку, чем б\у 42 за 4 штуки как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 жадиная б даже бутылку поставил, с закусьюОбсудим это при личной встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ПС ну если че то мне 42 канешно больше по душе чем 32:)))) Просто расклад цен разный Выгоднее взять б\у 32 за штуку, чем б\у 42 за 4 штуки как по мне я уже почти себя сам уговорил на этот телек )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения