varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я уже почти себя сам уговорил на этот телек ))))если расчеты в грн - то ты ничего не теряеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дайте я угадаю. На всех телефонах где пошли проверки это телефоны самсунг))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ща Витя правду прольет))) на том шо мне в руки попался только на самсунге нижние подчеркивания рисовал да. особенности прошивок конкретного производителя?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бугагаг - на кой черт им школьников то прослушивать ))))) да ну может какая то специфика аппаратов - но это реальный бред - если слушают то я вно не телевоны - а разговорыИменно.Вставте ту же карту ну в другой телефон не самсунг и прочерков не будет . это просто инженерное меню. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 +1 к тому, что если и слушают то софтово прям с серваков операторов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ща Витя правду прольет))) на том шо мне в руки попался только на самсунге нижние подчеркивания рисовал да. особенности прошивок конкретного производителя?))Инженерное меню. Ты вводишь код и тебя телефон переводит в инженерное меню Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Инженерное меню. Ты вводишь код и тебя телефон переводит в инженерное менюкак командная строка в винде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 +1 к тому, что если и слушают то софтово прям с серваков операторов))))))Сразу записуют а потом слушают Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну так в цифровом мире живем - нет ничего удивительного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вот ещё код для самсунга *#8999*8378# Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения