powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 естьпро 33 тоже слабо верится мне. Услышал месяц назад про это, потыкал свои телефоны ради прикола везде рисует цифры.Бред это. Зависит от модели телефона скорее всего. Так же можно сказать. что когда в поиске доступных сетей появляется неизвестна в радиусе действия (находит какуе-то вышку, некоторые думают о прослушке).А вообще схемы давайте перечислим.1. Локально, т.е. внешним ПУ, находящимя по близости.2. Удаленно -Если на АТС стоит аппаратная база для прослушки. Просто так слушать я думаю не будут, время/деньги. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну так в цифровом мире живем - нет ничего удивительного Это да. Скайпы интересно тоже пишуться? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Это да. Скайпы интересно тоже пишуться?это в первую очередь! поверь эти не пожалеют ресурсов))Вернее даже не пишутся, а скорее всего в режиме реального времени по спец фильтрам заданным мониторят переговоры, если тема детектица помеченная то потом и пишет, с занесением айпи и провайдера в протокол. Это к бабке не ходи. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это да. Скайпы интересно тоже пишуться?Думаю, что да. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю, что да.Его для этого и купилиХоть гдето Пиндосия на типа "законных" основаниях подслушивать может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребзи, электросеть на чем ездит сейчас? Такая ситуация, прихожу вечером к гаражу, стоит возле меня и ТПС газелька темносиняя, внешне я никаких надписей не увидел. Внутри два мужичка в желетках. Меня увидели быстро завелись и уехали. Номер если че АЕ0960СА. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это да. Скайпы интересно тоже пишуться?уже да - как мелкомягкие их выкупили - сейчас же и история приходит везде с сервака на все девайсы - а ранее такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребзи, электросеть на чем ездит сейчас?Такая ситуация, прихожу вечером к гаражу, стоит возле меня и ТПС газелька темносиняя, внешне я никаких надписей не увидел. Внутри два мужичка в желетках. Меня увидели быстро завелись и уехали. Номер если че АЕ0960СА.У тя есть чо прятать от "ночного дозора" в гараже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Его для этого и купилиХоть гдето Пиндосия на типа "законных" основаниях подслушивать может Так же само, как и ФБ, ВК, yahoo, hotmail...Вот думаю, что конф пообщаться можно разве что в скрытых сетях I2P и Tor.У тя есть чо прятать от "ночного дозора" в гараже? хз, но гаражи ломали. Вот типочки мне показались стремными. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так же само, как и ФБ, ВК, yahoo, hotmail...хз, но гаражи ломали. Вот типочки мне показались стремными.газели много вижу на Столярова на их "базе" Восновном белые и с эмблемами все на дверях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения