Рекомендуемые сообщения

кило на 500?)))))

на 200

1300 против 1500

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та явсегда думал шо она просто шире:)) а шо она и по весу больше среднестатического седана?:)))

я бы не потянул - тяжелая ! Калины Ланосы или 09-08 еще такое - а Эванду - да ну нах

я бы не потянул - тяжелая ! Калины Ланосы или 09-08 еще такое - а Эванду - да ну нах

я на девятке тянул 850 вольво с Правды на Гагарина (скандик). На Шевченко на 1-й поднимался. Потом правда сцепу поменял :)

это лучше заранее оговаривать :ph34r:

После сегодня я так и буду делать по ходу - раньше просто все обознанные в этом плане попадались:)

куясссе эвандер тащить.....

не жалко машину то?

Тю.. та я ж акуратно :ph34r:

реально чувака жалко стало...он стоит, точнее сам руками толкает свою эванду прям где с моста сворачивать на подьем на виадук на солнечный вправо..и там под горку и я вижу он тупо сам ее толкнуть не может - а ему до заправки еще поперек сьезда с виадука протолкать надо - его все тупо обьезжают он всем мешает но никто ему не помогает.. :pardon:

Изменено пользователем varlok

я на девятке тянул 850 вольво с Правды на Гагарина (скандик). На Шевченко на 1-й поднимался. Потом правда сцепу поменял :)

Ну моя 9ка тягала и Е230 мерса 87 го года с коробкой автомат - дурное дело не хитрое )) )

та че там..не камаз же.. и реально 100-150 метров до заправки :pardon:

Тут такое дело...если каждый будет морозится - тут будет в итоге как у меня - стоял с прицепом на переезде с тросом в руках - махал - фиг кто остановился :angry:

Я придерживаюсь такой позиции я помогу - и мне может помогут потом когда надо будет :pardon:

Ну моя 9ка тягала и Е230 мерса 87 го года с коробкой автомат - дурное дело не хитрое )) )

Ну мы на мт с коляской мерс 124 дизельный на тросе таскали - заводили и ничо - мерса вес под 2 тонны:)

я после е34 тоже сцепу поменял

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

та че там..не камаз же.. и реально 100-150 метров до заправки :pardon:

Тут такое дело...если каждый будет морозится - тут будет в итоге как у меня - стоял с прицепом на переезде с тросом в руках - махал - фиг кто остановился :angry:

Я придерживаюсь такой позиции я помогу - и мне может помогут потом когда надо будет :pardon:

Полностью поддерживаю! :good:

Ребят а пильник тормозного поршня тяжело самому менять???

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

:wacko:

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.