Рекомендуемые сообщения

-1 - все описанное с перекурами 2 часа :ph34r:

у кого как

будет у тебя подгон всех служб и программ, и гигов 20 софты (музыкальной \ видео редакторов, инет и остального)

+1 - мне пофиг что ктото там не поддерживает ХР я никогда те обновы и не качал:)))

И еще думаю года три точно ХР юзать буду, а может и дольше :rolleyes:

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та..ну три часа, ну 4 максимум - какой там день на перестановку одной тачки :blink: У нас бы на работе чуваков погнали с работы нафиг за такую "скорость":)))

Изменено пользователем varlok

профилактика (чистка и тд)

ну как сказать

реинстал час

настройка час

софта 3-4 часа

итого день в одно место :ph34r:

с пристрастием ? :D

и в чем это заключается ?

обновлений не будет :lol:

офигеть, зачем все сносить-то?!

Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...

С флехи минут 10 что 7-ка, что 8-ка ставится.

Кстати 8-ка по сккорости понравилась больше, но дизайн и совместимость заставил поставить 7-ку.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...

С флехи минут 10 что 7-ка, что 8-ка ставится.

Кстати 8-ка по сккорости понравилась больше, но дизайн и совместимость заставил поставить 7-ку.

8 ка ГГГ а вот 8.1 говорят гуд по скорости ! я как 7 ку попробовал после ХР - у меня ушла в историю - было это года 3-4 назад

ноутик не очень шустрый у меня не уверен что 8.1 забегает - но думаю попробовать надо будет

На счет переустановки - это да все ставится в течении 2-3 часов если нет специфики ПО и драйверов каких то - оно как и авто - должно быть гуд а там как пойдет

Масла фильтра поменял - а до сетки в баке руки не дошли

Выезжают смотрюж цены на бензин и удивился... Неподорожал))))

Посмотришь в понедельник)

а как можно форматнуть системный диск и не сносить при этом все ? :blink:

у меня все софта системные дела на отдельном диске, я при установке делаю "быстрое форматирование" и погнали

На счет переустановки - это да все ставится в течении 2-3 часов если нет специфики ПО и драйверов каких то - оно как и авто - должно быть гуд а там как пойдет

да не ставиться оно за 2-3 часа

час инстал винда (с обновлениями и сис прогами)

час инстал дрова

часа 2 инстал проги (некотоыре по 40 минут устанавливаются)

еще минимум час настройка этого всего

и это при условии того что уже скачаны последние версии драйверов и софты и новейшие архивы прог

я могу тоже сказать что тут делов на 40 минут :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

а как можно форматнуть системный диск и не сносить при этом все ? :blink:

у меня все софта системные дела на отдельном диске, я при установке делаю "быстрое форматирование" и погнали

да не ставиться оно за 2-3 часа

час инстал винда (с обновлениями и сис прогами)

час инстал дрова

часа 2 инстал проги (некотоыре по 40 минут устанавливаются)

еще минимум час настройка этого всего

и это при условии того что уже скачаны последние версии драйверов и софты и новейшие архивы прог

я могу тоже сказать что тут делов на 40 минут :rolleyes:

Да где то так не меньше и вышло + подтянул датчик давления о котором спрашивал))) + есть момент замеченный - на месте крепления паука к двиглу - на шпилька - одна так точно раскручена полностью была и вторая тоже. Туда блин хрен чем долезеш.нужен длинный вороток с шаре оной головкой

Да где то так не меньше и вышло + подтянул датчик давления о котором спрашивал))) + есть момент замеченный - на месте крепления паука к двиглу - на шпилька - одна так точно раскручена полностью была и вторая тоже. Туда блин хрен чем долезеш.нужен длинный вороток с шаре оной головкой

было бы откручено - лился бы тосол

Запчасти для Клуба

Бортовик

У меня на 08 самая крайняя левая вообще выкрутилась и выпала - и ничо не лилось :ph34r:

Только звук был - ибо прокладку пробило

Изменено пользователем varlok

было бы откручено - лился бы тосол

с какого дела? от куда ? штаны к двиглу? вот на 4 х шпильках где паук крепится - там же когда менял - тосол то не сливал ? чего бы ему литься ? а вот то что звук выхлопа иной - так это замечено очень даже
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.