varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У меня нет режима И я еще я упоротый танкист Временами Изменено 12 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня нет режима И я еще я упоротый танкист Временамивсе серебро не заработаешь))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня нет режима И я еще я упоротый танкист ВременамиДа у меня как бы тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот и чудненько - все таки у нас же тут не режемный обьект все серебро не заработаешь)))Я скупился на последние - сейчас "бомжую". Пытаюсь фармить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я старовер помню как 98й с МС доса устанавливать еще (даже дискетка должна быть)какой там 98й, я в кваку первую под досом еще в 96ом рубился, когда люди и про полуось не слыхали)) сколько железа с тех времен валяется, и выкинуть жалко, комп нормальный под пять лямов стоил нешутя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А смысл его хранить? как память разве что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мм да - весело - ну тебе то понятно )))DEN - ты от куда качаешь фулХД кыно ? ну кроме как http://brb.to/ - може кто еще что интересного из сайтов подскажет ?Торрент.ру пирабит... В 99% на этихТолько что друг звонил на прарковке Каравана разбили стекло на Сузуки Сх4 (не тонированый) вытащили регистраторЯ надеюсь он только на себя разозлился? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Торрент.ру пирабит... В 99% на этихЯ надеюсь он только на себя разозлился?http://piratbit.net оно ? СПС такого не знал На счёт разозлился то да - проблема в том что ментам не до этого а разгул краж с разбитием окон только растёт((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мужики вы гоните, заведите себе флешку с акронисом, и после установки винды, дров и нужного софта сделайте образ системного диска, образ развернуть занимает минут 5...здраво))) но мы ж не ищем легких путей!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В Славянске походу начался замес... жесть... когда это закончится уже........................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения