Рекомендуемые сообщения

Спонтом ты там что то важное пропустиш:))) Че там у тя все ок? :ph34r:

Ну вот теперь я хз было что-то важное или нет :pardon:

Всё ок - это не про меня :ph34r:

Гайс что у нас с автостеклом есть ? Там где я брал своё - другу на Сузуки сказали 1400 грн - здец какой то

Как для ино - норм цена, даже что-то дёшего

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот теперь я хз было что-то важное или нет :pardon:

Всё ок - это не про меня :ph34r:

Та ничо там не было важного :bayan:

Прекрати - не вешать нос гардемарины!

По стеклам - на хундай акценте знакомый както зимой ключи захлопнул в дороге - позвонил в сервис сказали боковое дорого - бей лобовуху реально дешевле будет :wacko:

Прекрати - не вешать нос гардемарины!

Та тут хоть вешай, хоть не вешай... один хрен :wacko: Барахтаюсь как-то и то хорошо :lol:

По стеклам - на хундай акценте знакомый както зимой ключи захлопнул в дороге - позвонил в сервис сказали боковое дорого - бей лобовуху реально дешевле будет :wacko:

В 2009 примерно на лансер 9 менял знакомый - 4 кгрн всё полностью обошлось, из них вроде 2500 само стекло.

Левак(кЫтай) стекло было 1200 вроде, работа так же 1500, ток гарантия тю-тю! Он решил гарантию оставить и поставил у официалов

... один хрен

а тебе что одного мало?? Несколько нужно??!! :lol:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

а тебе что одного мало?? Несколько нужно??!! :lol:

Ты не правильно акцент в фразе сделал))) Вот так может лучше - хрен один. :lol: Сразу 2 смысла в фразе - переносный и прямой )))

Ахахах) Ржака капец)) (истерическая)

Изменено пользователем HAL-LYNX

Ну ты или рассказывай давай или харе таких интригующих вбросов делать. шо там случилось? :ph34r:

068 85I 7I З8. Сергей.

спроси у него. правда он Новомосковск его притащит :ph34r:

так а другу лобовое разбили или это за боковое цена?

Правое боковое - с авторынка чувак

Правое боковое - с авторынка чувак

он все возит, просто привезет не раньше пятницы если че. доставка у него по пятницам. позвони, ниче не теряешь все равно

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Та тут хоть вешай, хоть не вешай... один хрен :wacko: Барахтаюсь как-то и то хорошо :lol:

В 2009 примерно на лансер 9 менял знакомый - 4 кгрн всё полностью обошлось, из них вроде 2500 само стекло.

Левак(кЫтай) стекло было 1200 вроде, работа так же 1500, ток гарантия тю-тю! Он решил гарантию оставить и поставил у официалов

Киа сиид в тоже время что и у меня разбили - сотруднику разбили возле старой работы возле музучилища - 600 грн

Киа сиид в тоже время что и у меня разбили - сотруднику разбили возле старой работы возле музучилища - 600 грн

Ну ты или рассказывай давай или харе таких интригующих вбросов делать. шо там случилось? :ph34r:

Та вот как раз ничего не случилось... вернее ничего не поменялось :pardon:

Нечего рассказывать - живу один, хожу на работу... стажировка мать её 2 месяца будет... хочу на постоянку! Дай бог всё сложиться хотя бы в этом и переведут на постоянку :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.