Рекомендуемые сообщения

может стояночники

ЧТо-то пля зачастили стояночники палить машины у нас в городе и ещ еи в разных районах

Изображение

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где все? :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Где все? :ph34r:

Кто их знает ))) Мы тут

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Кто их знает ))) Мы тут

ты о себе во множественном числе или все у тебя?

погода то вроде не для гуляний...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ты о себе во множественном числе или все у тебя?

погода то вроде не для гуляний...

За нас, остальных же фо флудилке нету )

Погода ппц, надуло чуток голову. Интересно. наши поехали на комсомольский

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

За нас, остальных же фо флудилке нету )

Погода ппц, надуло чуток голову. Интересно. наши поехали на комсомольский

теперь понял)

самому клумбу надо доделывать, так с дома и не выходил, ну ее))

должны бы, сам бы поехал, но 100км туда назад както не резонно... при такой то цене бенза :wacko:

себе не лью, но седня приора заправляла 100 мустанг по 15,49 :blink:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Нашёл в подвале новый стаб - вроде на мой похож. Вот думаю может просто поменять потому что есть ???)))

кто убежал? :ph34r:

Рабочая победитель.Кэп подсказывает. КЭП взял сел в маршрутку на 3 Левом и до ехал до центра, потом с Рабочей. И сказал - что такое 3 Левый ваще? какие там развязки транспорта? :bayan:

Сел кэп в машину - тоже самое. И вообще по всем параметрам :pardon:

Ну как кто?! Ты вчера убежал) Сёдня прибежал :lol:

Ну я мего рад, что Рабочая по твоему мнению победитель!) И видишь - это не очевидно так как Клим не ожидал) Клим видимо думал, что Левый 3 круче)))

По экологии может быть да, а по развязке и "добраться" будет более удалённый... даже чем Красный Камень! Я с красного до ЦУМа за 12 минут доезжал! Не думаю, что с левого, при тех же условиях, та же цифра будет))

Подтверждаю на счёт добраться до центра - тут с рабочей реально понты ехать! :rolleyes:

Даже не заню района на правом берегу куда бы хотел переехать . Возможно Короленко верх где то или Гагарина - Казакова где нить в домике небольшом

В домике небольшом и я б с удовольствием жил :rolleyes: Тем более где-то на гагарина) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

надуло чуток голову. Интересно. наши поехали на комсомольский

Поехали. Меня чуть с моста не сдуло нафиг :lol:

Ну я мего рад, что Рабочая по твоему мнению победитель!) И видишь - это не очевидно так как Клим не ожидал) Клим видимо думал, что Левый 3 круче)))

По экологии может быть да, а по развязке и "добраться" будет более удалённый... даже чем Красный Камень! Я с красного до ЦУМа за 12 минут доезжал! Не думаю, что с левого, при тех же условиях, та же цифра будет))

И не думал - а считаю таковым и досих пор

У меня к стати с Фрунзика до центра теже цифры по движению - а до Л3 4-5 км - вот и считай разницу 12 или 17-20 минут

Ты с Рабочей утром на 9 ть на работу на маршрутке нормально добираешься?

+ на счет экологии ты сам сказал что сомниваешься - ссори но экология это твоя жизнь и чем ты дышешь

Убеждать никого и ни в чем не буду - я просто реальн орассматриваю все раоны и все путипроводы возможные - т.к. жизнь она такая разная бывает

Так что как то так

Каждый живет там где ему нравится ну или подходит по инным убеждениям

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.