varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так при их цене хорошо что они еще и открываются... а то что без помятостей, то тебе еще и повезло не смотри я непонятно изложил наверное - та что на витрине была в самом лучшем состоянии с мелкой примятостью наличника - чем весь запас на складе, я все пересмотрел практически - час времени потратил на выбор двери за 600 грн))И таки да дешевле всего китай двери походу сейчас в Эпицентре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не смотри я непонятно изложил наверное - та что на витрине была в самом лучшем состоянии с мелкой примятостью наличника - чем весь запас на складе, я все пересмотрел практически - час времени потратил на выбор двери за 600 грн))И таки да дешевле всего китай двери походу сейчас в Эпицентре))внимательно посмотрел? петли хоть с одной стороны? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 внимательно посмотрел? петли хоть с одной стороны? та я пока смотрел - друг ходил все двери от скуки тестил - открывал на витрине и внутрь стелажа заходил))))))))))ПС друга брал что бы дверь грузить, думал тяжелая...В итоге сам взял и вынес без тачки с магазина)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хотят убрать допустимых 20 км ишаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хотят убрать допустимых 20 км ишаки ну это не первый раз хотят скажем так эти 20 км и ввели не так то уж давно как будут экономить в Днепропетровскеесть шанс на ремонт дорог и зимой не превратиться в алчевск 2005 года Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну это не первый раз хотят как будут экономить в ДнепропетровскеНичего нового - отремонтировать дома за счет бюджета и сразу же передать в руки своих часных жеков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну это не первый раз хотят скажем так эти 20 км и ввели не так то уж давно Они "неофициально" всегда были и будут, потому как погрешность радара присутствует. Хотя может новые лазерные меньше дают... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Они "неофициально" всегда были и будут, потому как погрешность радара присутствует. Хотя может новые лазерные меньше дают... Погрешность разве не 2-3 км/час заявлена? одна пара пружин от 500 евро,жалко такие болгаркой пилить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 народ, за сколько можно загнать мою карбюраторную 21083 1999г рождения с двумя комплектами кордианта почти нулячего на железках? с нынешним курсом бакса как-то цена в переводе с долларов дикая получается. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего нового - отремонтировать дома за счет бюджета и сразу же передать в руки своих часных жеков Горводоканал и тепловые сети в частные руки...И таки Игореша снова в наваре Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения