Рекомендуемые сообщения

От вы гоните:)) Я же не говорю что кусок говно пластикас со стеклышком за 4 косаря это бред?;)

Зачем мне смарт если я не использую его функции? Давайте разберемся все равно скучно:

- я могу звнонить со смарта

- я могу отправить смс со смарта(делаю это раз в три месяца)

- ..все..больше не знаю что мне делать со смартом... :pardon:

Так зачем мне его покупать, да еще и при том, что мне нравятся кнопочные телефоны, ихний форм фактор и их большая выносливость от физических воздействий внешних? :rolleyes:

а я говорю что бред

на кой все эти айфоны, если все что надо есть в нокии за 800 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чую ща будет знатный срачик:)))))

не тянет мой роутер Волевский инет ((( Отваливается постоянно... Прямое подключение к компу нормально трудится ( Печаль однако .

чую ща будет знатный срачик:)))))

а что тут срать, у каждого свое мнение..

айфонов не понимаю, понты и все тут. Своего смарта мне достаточно, две симки, нормальный экран. В дороге если в поезде-автобусе можно почитать, в игрушку пошпилить, фильм на крайняк посмотреть.... И при этом не нужно дополнительно с собой таскать планшет или нетбук.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

айфонов не понимаю, понты и все тут. Своего смарта мне достаточно, две симки, нормальный экран. В дороге если в поезде-автобусе можно почитать, в игрушку пошпилить, фильм на крайняк посмотреть.... И при этом не нужно дополнительно с собой таскать планшет или нетбук.

+1

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

каждому своё))) кто как хочет так и д.... делает)

Например моей маме и за 200 самсунг нормальный.

У у моего друга мама покупает Самсунг за 3ку гривен на андроиде.

Ладно Антохе который принимает 300 звонков и ему явно нет времени сидеть в интернете...

хотя опять же мог бы открывать прайсы в эксель форматах... заходить в приват 24.... отслеживать новую почту...

ну ты Стас мог бы купить http://lenovo-a800.smartphone.ua/ как у Павера. откуда угодоно войти в интернет все посмотреть...адреса...карты... яндекс весь...

цена таже..а функций кучааа...

если уж брать кнопочную нокию то она должна и стоить как и кнопочная например вот http://rozetka.com.ua/nokia_asha_206_white/p260870/

Изменено пользователем VICTORIAN

ну ты Стас мог бы купить http://lenovo-a800.smartphone.ua/ как у Павера. откуда угодоно войти в интернет все посмотреть...адреса...карты... яндекс весь...

цена таже..а функций кучааа...

если уж брать кнопочную нокию то она должна и стоить как и кнопочная например вот http://rozetka.com.ua/nokia_asha_206_white/p260870/

Так зачем Витя?:))) зачем мне весло фукциями которого я не буду пользоваться? :rolleyes: Я за компами с инетом 18 часов в сутки из 24 - мне не надо еще в телефоне инет:))))

А насчет цены - все машины тогда должны стоить как москвич - а че этож машины:)))

Изменено пользователем varlok

ну не юзаю я смарты,не нравятся они мне, не понимаю зачем они..зачем мне на них деньги тратить?:) Мне нужен телефон шоб звонить :pardon: И желательно металический:)

Зачем тратить деньги на смарт за 640 грн и ты готов купить кнопочный за 1400??? :blink: Ну и где логика?

От вы гоните:)) Я же не говорю что кусок говно пластикас со стеклышком за 4 косаря это бред?;)

Зачем мне смарт если я не использую его функции? Давайте разберемся все равно скучно:

- я могу звнонить со смарта

- я могу отправить смс со смарта(делаю это раз в три месяца)

- ..все..больше не знаю что мне делать со смартом... :pardon:

Так зачем мне его покупать, да еще и при том, что мне нравятся кнопочные телефоны, ихний форм фактор и их большая выносливость от физических воздействий внешних? :rolleyes:

Нравится кнопочный - это другое дело, но он дороже :pardon: На в более чем 2 разадешёвом смарте тебе никто не запрещает только звонить и смс отправлять... в таком режиме он держит батарею 1 неделю :pardon:

на кой все эти айфоны, если все что надо есть в нокии за 800 грн

Айфон да, дорогой, но смарт 640 стоит.. мой сын брал в январе.. ну может щас чуть дороже, хотя надо посмотреть, может и нет

не тянет мой роутер Волевский инет ((( Отваливается постоянно... Прямое подключение к компу нормально трудится ( Печаль однако .

Поставь роутер в режим мост!

На счёт смарта +1! Если надо - инет, форум, любая страница в принципе, гугл там.... GPS, книжка электронная, видеоплеер, музплеер, экран большой... я кнопки на экране быстро привык нажимать аля номер набрать :pardon:

Оказалось достаточно удобно... по крайней мере никаких трудностей не вызывает

+1 Кнопочный за 1400 это дорого :pardon: У меня сын ходил с самсунгом за 180 грн и всего ему там хватало :pardon: Захотелось смарт за свои купить... купил! И ток дополнительно камерой стал пользоваться :pardon: И то только развлечения ради :pardon: Вот ему смарт реально не нужен, но блин захотел - купил :pardon: Он же сам накопил)

Так зачем Витя?:))) зачем мне весло фукциями которого я не буду пользоваться? :rolleyes:

Ну я на 90% взял смарт из-за GPS :pardon: Планировал же, что ездить буду... один раз даже съездил в крым и GPS очень помог! Очень очень! :good: Отдельно конечно можно его купить, но я решил, что пусть будет в телефоне

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Заказывал на подарок Lenovo s650. По характеристикам - огонь. С доставкой из Китая обошелся 146.50$. Ехал 2 недели.

Изменено пользователем H.A.N.

Если началась тема за мобилы, то скажу так, что Нокию а еще и за такую цену. как Стас кидал я бы не брал.

1. Потому, что это нокиа и она глючная

2. Цена явно ей 900 максимум.

Взял бы что-то в этом духе от сигмы, противоударное и кнопочное

http://price.ua/sigma/sigma_mobile_x-treme...c52m495707.html

А вообще - учитесь собирать кубик-рубик!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Зачем тратить деньги на смарт за 640 грн и ты готов купить кнопочный за 1400??? :blink: Ну и где логика?

Нравится кнопочный - это другое дело, но он дороже :pardon: На в более чем 2 разадешёвом смарте тебе никто не запрещает только звонить и смс отправлять... в таком режиме он держит батарею 1 неделю :pardon:

логика проста зачем мне телеон который мне не нравится? Зачем мне смарт с сенсором который мне не добен? Размер зачем мне такой? я сумочки всякие не ношу - нафиг мне плитка шоколада в кармане джинсов?:)))))

теперь по вопросу стоимости. ты зачем купил 99? Можно ж было купить девятку карбовую 90 года в три раза дешевле?;) Тоже машина, тоже можно просто жеппу возить :pardon:

Если началась тема за мобилы, то скажу так, что Нокию а еще и за такую цену. как Стас кидал я бы не брал.

1. Потому, что это нокиа и она глючная

2. Цена явно ей 900 максимум.

Я и не собираюсь ее брать за такую цену:)) Я шо наркоман шоле? :wacko:

Я ищу две 6300 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.