Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та неее))) Я сказал, что мой сын на этой площадке гулял играл, а не ты )))) То они ж по-русски плохо просто понимают)))

твая мая нипанимать - не прокатит с гопотой, то им еще повезло:))))))))))) Пиндоским детям:) шо на культурных тролей попали :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

твая мая нипанимать - не прокатит с гопотой, то им еще повезло:))))))))))) Пиндоским детям:) шо на культурных тролей попали :lol:

Та я ваще мирный человек) Правда ток к хорошим людям) Но любой национальности, расы, веры, достатка и т.п.!)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Та я ваще мирный человек) Правда ток к хорошим людям) Но любой национальности, расы, веры, достатка и т.п.!)))

я не про национальность и веру - я про деньги в их карманах:))))))
Опубликовано

я не про национальность и веру - я про деньги в их карманах:))))))

Нету у них денег там :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Нету у них денег там :lol:

ты всетаки их тряхнул за домом? :good::lol: :lol: :lol:

Дождался пока я уеду - шоб не делиться:))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти :) Говорит продал не один десяток и все довольны :) В общем хорошо иметь таких знакомых :)

Ох мы как то меняли их на Темыной астре... Пол дня надо. Если бы был подъемник былобы лучше. Там столько всего надо разобрать...что пипец. Ну менять надо было реально им было хана и они стучали. А брал он их гривен по 100 на Артема в магазине.

Так и не понял я зачем 2 датчика :pardon: У меня получается их тоже 2 по идее штале :ph34r: Сомнения есть у меня

Один на эбу для включения Карлсона второй для приборки
Опубликовано

Отак надо жигу продавать!:)))

Это ваши "кореша" со штата Колорадо?!

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)
Это ваши "кореша" со штата Колорадо?!

Не те помоложе были..помоложе нас с Халом:)))) и двое одинаковых с лица - ну "типичные пиндосы" :lol:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.