powersh0t Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Не те помоложе были..помоложе нас с Халом))) и двое одинаковых с лица - ну "типичные пиндосы" Походу их много десантировалось.кста, по инфе от нач мобилизационной службы с исполкома. Чичас пошла очень активная "частичная" мобилизация, по его словам полная.Так что, аккуратнее. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Походу их много десантировалось.кста, по инфе от нач мобилизационной службы с исполкома. Чичас пошла очень активная "частичная" мобилизация, по его словам полная.Так что, аккуратнее.шо и кривых и косых берут? ПС с кем эти дибилы "великие военачальники" воевать собрались непонятно - рука лицо.Куча материалов есть уже где те, которых уже собрали, по домам самовольно собираются свалить. и немудрено, врага нет, жратвы нет, учебы нет, жить негде Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 шо и кривых и косых берут? ПС с кем эти дибилы воевать собрались не понятно - рука лицо.Походу сейчас пофиг, они будут защищать выборы.Даже на примере, у нас с работы забрали бывшего ВДВшника, но он не пригоден уже. В итоге выдали НОВУЮ форму, гранаты, оружие. Вот типа учения.Еще другого, который не служил на годик сходу забрали. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Адский сотона - я тащусь Походу сейчас пофиг, они будут защищать выборы.От кого? от фашистов?))))ПС Все уже украдено (с)
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ты всетаки их тряхнул за домом? :lol: Дождался пока я уеду - шоб не делиться)Ну ты и Шерлок) Так быстро всё дело раскрыл) Один на эбу для включения Карлсона второй для приборкиСаня все равно не верит Афигеть! Я кста у себя заглянул и не нашёл его.. где он там? Не те помоложе были..помоложе нас с Халом))) и двое одинаковых с лица - ну "типичные пиндосы" Один Киевлянин! Поменял колодки Ток у меня теперь 2 вопроса:1) Как кто цилиндр запихивает назад чтоб суппорт влез на новые колодки ибо он не лезет назад нифига 2) Педаль чё у меня стала такой мягкой? Мягкая настолько, что можно вплоть до упора нажать! Авто тормозит конечно, но ощущение, что фрикционные накладки резиновые Это нормально?Мои колодки были уже ппц стёртые! Вовремя я заменил! Можно было даже чуть раньше Изменено 3 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Один Киевлянин! Поменял колодки Ток у меня теперь 2 вопроса:1) Как кто цилиндр запихивает назад чтоб суппорт влез на новые колодки ибо он не лезет назад нифига Пофиг!маладетс!ручкой деревянной молотка. Пользуясь ней как рычагом.
MrrDemaN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Афигеть! Я кста у себя заглянул и не нашёл его.. где он там? один возле термостата, второй вроде в районе кожуха ГРМвсем драстееле с запоя небольшого вышел, 1 апреля день ДИИТа отмечали Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 один возле термостата, второй вроде в районе кожуха ГРМвсем драстееле с запоя небольшого вышел, 1 апреля день ДИИТа отмечали ПриветЗапой дело нужное)
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Адский сотона - я тащусь +1 афигительно играет один возле термостата, второй вроде в районе кожуха ГРМТак то ж датчик давления масла ПриветПофиг!Стас, а у тебя наблюдалась мягкость колодок? Мне интересно это у меня тормозная система такая или это колодки мягкие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Стас, а у тебя наблюдалась мягкость колодок? Мне интересно это у меня тормозная система такая или это колодки мягкиеникакой мягкости на этих не было..Но как ты помниш - система была возможно с пробками..после прокачки педаль педалирует по другому ЗЫ ну если красные трв мягкие..то я не знаю что тогда еще твердое из стока)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения