powersh0t 6 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не те помоложе были..помоложе нас с Халом))) и двое одинаковых с лица - ну "типичные пиндосы" Походу их много десантировалось.кста, по инфе от нач мобилизационной службы с исполкома. Чичас пошла очень активная "частичная" мобилизация, по его словам полная.Так что, аккуратнее. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Походу их много десантировалось.кста, по инфе от нач мобилизационной службы с исполкома. Чичас пошла очень активная "частичная" мобилизация, по его словам полная.Так что, аккуратнее.шо и кривых и косых берут? ПС с кем эти дибилы "великие военачальники" воевать собрались непонятно - рука лицо.Куча материалов есть уже где те, которых уже собрали, по домам самовольно собираются свалить. и немудрено, врага нет, жратвы нет, учебы нет, жить негде Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 шо и кривых и косых берут? ПС с кем эти дибилы воевать собрались не понятно - рука лицо.Походу сейчас пофиг, они будут защищать выборы.Даже на примере, у нас с работы забрали бывшего ВДВшника, но он не пригоден уже. В итоге выдали НОВУЮ форму, гранаты, оружие. Вот типа учения.Еще другого, который не служил на годик сходу забрали. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Адский сотона - я тащусь Походу сейчас пофиг, они будут защищать выборы.От кого? от фашистов?))))ПС Все уже украдено (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ты всетаки их тряхнул за домом? :lol: Дождался пока я уеду - шоб не делиться)Ну ты и Шерлок) Так быстро всё дело раскрыл) Один на эбу для включения Карлсона второй для приборкиСаня все равно не верит Афигеть! Я кста у себя заглянул и не нашёл его.. где он там? Не те помоложе были..помоложе нас с Халом))) и двое одинаковых с лица - ну "типичные пиндосы" Один Киевлянин! Поменял колодки Ток у меня теперь 2 вопроса:1) Как кто цилиндр запихивает назад чтоб суппорт влез на новые колодки ибо он не лезет назад нифига 2) Педаль чё у меня стала такой мягкой? Мягкая настолько, что можно вплоть до упора нажать! Авто тормозит конечно, но ощущение, что фрикционные накладки резиновые Это нормально?Мои колодки были уже ппц стёртые! Вовремя я заменил! Можно было даже чуть раньше Изменено 3 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Один Киевлянин! Поменял колодки Ток у меня теперь 2 вопроса:1) Как кто цилиндр запихивает назад чтоб суппорт влез на новые колодки ибо он не лезет назад нифига Пофиг!маладетс!ручкой деревянной молотка. Пользуясь ней как рычагом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Афигеть! Я кста у себя заглянул и не нашёл его.. где он там? один возле термостата, второй вроде в районе кожуха ГРМвсем драстееле с запоя небольшого вышел, 1 апреля день ДИИТа отмечали Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 один возле термостата, второй вроде в районе кожуха ГРМвсем драстееле с запоя небольшого вышел, 1 апреля день ДИИТа отмечали ПриветЗапой дело нужное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Адский сотона - я тащусь +1 афигительно играет один возле термостата, второй вроде в районе кожуха ГРМТак то ж датчик давления масла ПриветПофиг!Стас, а у тебя наблюдалась мягкость колодок? Мне интересно это у меня тормозная система такая или это колодки мягкие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Стас, а у тебя наблюдалась мягкость колодок? Мне интересно это у меня тормозная система такая или это колодки мягкиеникакой мягкости на этих не было..Но как ты помниш - система была возможно с пробками..после прокачки педаль педалирует по другому ЗЫ ну если красные трв мягкие..то я не знаю что тогда еще твердое из стока)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения