Рекомендуемые сообщения

Жека, а у тя по ходу пакет тот же, а скорость процентов на 30 выше ! Меня фрегат обделял скоростью по ходу! :wacko: Хотя хватало на самом деле! Богат тот, кому хватает как грится :pardon:

наверное такой же. 20 мега. Еще по ходу не слабо режет скорость роутер...

Хотел сёдня отдать авто на замену сцепы, а мастер занят... говорит позвонить ему завтра вечером, а мне уже срочно надо - авто не едет почти, вот-вот станет на месте :wacko:

а что это ты сам уже не хо менять что ли?!

В общем подключили мне Воля свои услуги, ощущения двоякие пока что...

Инет: запилили какую то тестовую учетку, показали на спидтесте скорость загрузки почти 100 мега, потом прямо в лоб говорят что вам ее скоро обрежут до 20, но если хотите, щас единоразово башляете нам 150 грн и у вас остается такая скорость всегда, вне зависимости от пакета, но я решил что пошли они в пень, т.к. не из-за инета я все это дело подключал, мне и 20 или 60 хватит...

Цифра: ну тут вообще печальненько получилось, кабеля не хватило на нормальную прокладку к телику метра три, тупо на прямую через комнату проложил, сказали можем наростить, но с намеком что не за "спасибо", сказал не нужно, сам куплю кабеля и сгон и сделаю, думаю раза в три будет дешевле :) тюнер подуставший, логично что б/ушный, батарейки севшие, пульт и тюнер покоцанные, ну та ладно, мне с него не стрелять... Втулили карту доступа в него настроили все каналы, но они пока типа заблочены, нужно подождать минут 20 пока пройдет привязка тюнера с картой и все будет ок, ушли. Держать их и ждать пока оно запустится времени не было, т.к. все это дело проводилось в раб. время и свободного времени не было взагали.. Вечером покупаю батарейки, прихожу домой, запускаю, а воз и нынче там же, т.е. так ничего и не показывает. Звоним на поддержку, говорю что за беда, советуют сделать манипуляции, выполняю, толку ноль... Сказали значит еще не пролилось все и завтра до 10 часов должно все заработать, уроды наф... Подключил антену на прямую в телик, настроил аналоговое ТВ порядка 70 каналов, жду завтра что и как, не заработает будет им беда...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гайс - у меня во дворе спалили Ренджровер вот такой

Изображение

Изменено пользователем Clim

По пневмо - выбрали скорее всего вот такую штуку Пневматическая винтовка SPA WF600(P)

Спидтесты нового инет))

С ноута по ви-фи через роутер

Изображение

с компа подключенного по лану через роутер

Изображение

на ноуте на прямую к кабелю

Изображение

Мой бортовик

Клубный сервер CS

С ноута по ви-фи через роутер

а че так слабо по вафле?!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а че так слабо по вафле?!

роутер 20 метровый, совсем старенький у меня DI-624

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гайс - у меня во дворе спалили Ренджровер вот такой

два вопроса:

что во дворе у тебя делал Рейндж Ровер

и кто и зачем его спалил ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

роутер 20 метровый, совсем старенький у меня DI-624

Тогда все ясно :)

О, сырой не один так делал

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

два вопроса:

что во дворе у тебя делал Рейндж Ровер

и кто и зачем его спалил ?

Жена знакомого приехала домой - молодые ребята. Думаю чья то зависть. Девченки бегали тушили. Салон говорят таки выжил - морда сгорела и жопа Изменено пользователем Clim

А у меня во дворе дерево упало..на забор..но по траектории - вакурат на то место где я зубило ставлю всегда :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.