majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жека, а у тя по ходу пакет тот же, а скорость процентов на 30 выше ! Меня фрегат обделял скоростью по ходу! Хотя хватало на самом деле! Богат тот, кому хватает как грится наверное такой же. 20 мега. Еще по ходу не слабо режет скорость роутер...Хотел сёдня отдать авто на замену сцепы, а мастер занят... говорит позвонить ему завтра вечером, а мне уже срочно надо - авто не едет почти, вот-вот станет на месте а что это ты сам уже не хо менять что ли?!В общем подключили мне Воля свои услуги, ощущения двоякие пока что...Инет: запилили какую то тестовую учетку, показали на спидтесте скорость загрузки почти 100 мега, потом прямо в лоб говорят что вам ее скоро обрежут до 20, но если хотите, щас единоразово башляете нам 150 грн и у вас остается такая скорость всегда, вне зависимости от пакета, но я решил что пошли они в пень, т.к. не из-за инета я все это дело подключал, мне и 20 или 60 хватит...Цифра: ну тут вообще печальненько получилось, кабеля не хватило на нормальную прокладку к телику метра три, тупо на прямую через комнату проложил, сказали можем наростить, но с намеком что не за "спасибо", сказал не нужно, сам куплю кабеля и сгон и сделаю, думаю раза в три будет дешевле тюнер подуставший, логично что б/ушный, батарейки севшие, пульт и тюнер покоцанные, ну та ладно, мне с него не стрелять... Втулили карту доступа в него настроили все каналы, но они пока типа заблочены, нужно подождать минут 20 пока пройдет привязка тюнера с картой и все будет ок, ушли. Держать их и ждать пока оно запустится времени не было, т.к. все это дело проводилось в раб. время и свободного времени не было взагали.. Вечером покупаю батарейки, прихожу домой, запускаю, а воз и нынче там же, т.е. так ничего и не показывает. Звоним на поддержку, говорю что за беда, советуют сделать манипуляции, выполняю, толку ноль... Сказали значит еще не пролилось все и завтра до 10 часов должно все заработать, уроды наф... Подключил антену на прямую в телик, настроил аналоговое ТВ порядка 70 каналов, жду завтра что и как, не заработает будет им беда... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Гайс - у меня во дворе спалили Ренджровер вот такой Изменено 18 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По пневмо - выбрали скорее всего вот такую штуку Пневматическая винтовка SPA WF600(P) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спидтесты нового инет))С ноута по ви-фи через роутерс компа подключенного по лану через роутерна ноуте на прямую к кабелю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С ноута по ви-фи через роутера че так слабо по вафле?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а че так слабо по вафле?!роутер 20 метровый, совсем старенький у меня DI-624 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гайс - у меня во дворе спалили Ренджровер вот такойдва вопроса:что во дворе у тебя делал Рейндж Ровери кто и зачем его спалил ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 роутер 20 метровый, совсем старенький у меня DI-624Тогда все ясно О, сырой не один так делал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) два вопроса:что во дворе у тебя делал Рейндж Ровери кто и зачем его спалил ?Жена знакомого приехала домой - молодые ребята. Думаю чья то зависть. Девченки бегали тушили. Салон говорят таки выжил - морда сгорела и жопа Изменено 18 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня во дворе дерево упало..на забор..но по траектории - вакурат на то место где я зубило ставлю всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения