HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ошибочка - никого при покупке волновать не будут твои вложения к сожалению... Да, но можно ж добавить и всё!) Нет же чёткого ценника на авто) А Ценник от пробега и состояния) Ну вот состояние авто будет чуть лучше) А это аргуменированное повышение цены) На 200 грн хотя бы)Кстать! Колодки мои старые мало того, что стёрты были очень, так ещё и краска была вся лушпайками-кучеряжками По-моему они сильно перегревались Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да насрать всем на вложения в авто по большому счету год, пробег, аварии все что интересует 75% покупателей. А дальше идут разговоры -ксенон, музыка? так сними ее себе и оставь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да насрать всем на вложения в авто по большому счету год, пробег, аварии все что интересует 75% покупателей. А дальше идут разговоры -ксенон, музыка? так сними ее себе и оставь Апсооютно верно. За все ништячки только + на полях поставят и предпочтение быстрей отдадут. Просмотров и звонков возможно больше будет. Но никто и копейки не добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 4- е апреля 2014 года 8:00 утра - на улице снег валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Апсооютно верно. За все ништячки только + на полях поставят и предпочтение быстрей отдадут. Просмотров и звонков возможно больше будет. Но никто и копейки не добавит.тут смотря какие ништяки еще, за расходники цена особо и не повысится. А то, чтоо не дадут, так это ге аукцион, ты сам цену ставишь, а дальше уже твое дело торговаться или нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Та ваще обманули..так..обидно прям)) Надо звонить им спрашивать шотам почем щас..Я это делал ровно год назад. На мою 850 на поло узнавал 800. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Супер погода ! В тот единственный день когда я без машины ехал на работу До Правды добрался дальше обломался - позвонил попросил, что бы начальник на машине забрал)))))))Я это делал ровно год назад. На мою 850 на поло узнавал 800.Номерочка у тебя их не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ни чуть-чуть, ни очень сильно, ни молотком, ни ключём без плеча, ни ключём с плечём он назад не залез!!! Залез ток тем инструментом! а крышку с тормозного бачка откручивал?Без крышки легко задавливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тут смотря какие ништяки еще, за расходники цена особо и не повысится. А то, чтоо не дадут, так это ге аукцион, ты сам цену ставишь, а дальше уже твое дело торговаться или нетЯ ж пишу - 75 процентам покупателей...им пофиг и на любые ништячки будет - пошо им сток нужен. А "ценители" и "целевая аудитория" это отдельный маленький процент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня отловил такое же - спала клема с датчика на приборку и контачила на масу - може пробивает у тя на масу дето контакт? мокрый или еще чего? Не в приборке - смотри контак на датчике самом датчик в голове со стороны термостата.Я как раз первым делом эту клемму и подергал Прикол в том, что я перед тем как вечером заводить протер сам датчик и колпачок резиновый, они в масле были.После этого все стало в норме Типичное поведение ВАЗа НО!!! Сигнал получен, вопрос требует вмешательства! А то проблема либо будет повторяться, либо станет хуже... это тоже типично для ВАЗа Машина на улице стоит постоянно, перепад температур, конденсат и все сопутствующее им.Причина скорее всего в этом. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения