Рекомендуемые сообщения

Ошибочка - никого при покупке волновать не будут твои вложения к сожалению... :pardon:

Да, но можно ж добавить и всё!) Нет же чёткого ценника на авто) А Ценник от пробега и состояния) Ну вот состояние авто будет чуть лучше) А это аргуменированное повышение цены) На 200 грн хотя бы)

Кстать! Колодки мои старые мало того, что стёрты были очень, так ещё и краска была вся лушпайками-кучеряжками :ph34r: По-моему они сильно перегревались :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да насрать всем на вложения в авто по большому счету :pardon: год, пробег, аварии все что интересует 75% покупателей. А дальше идут разговоры -ксенон, музыка? так сними ее себе и оставь :bayan:

да насрать всем на вложения в авто по большому счету :pardon: год, пробег, аварии все что интересует 75% покупателей. А дальше идут разговоры -ксенон, музыка? так сними ее себе и оставь :bayan:

Апсооютно верно. За все ништячки только + на полях поставят и предпочтение быстрей отдадут. Просмотров и звонков возможно больше будет. Но никто и копейки не добавит.

4- е апреля 2014 года 8:00 утра - на улице снег валит)))

Апсооютно верно. За все ништячки только + на полях поставят и предпочтение быстрей отдадут. Просмотров и звонков возможно больше будет. Но никто и копейки не добавит.

тут смотря какие ништяки еще, за расходники цена особо и не повысится.

А то, чтоо не дадут, так это ге аукцион, ты сам цену ставишь, а дальше уже твое дело торговаться или нет

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Та ваще обманули..так..обидно прям:))) Надо звонить им спрашивать шотам почем щас..

Я это делал ровно год назад. На мою 850 на поло узнавал 800.

Супер погода ! В тот единственный день когда я без машины ехал на работу :angry:

До Правды добрался дальше обломался - позвонил попросил, что бы начальник на машине забрал:))))))))

Я это делал ровно год назад. На мою 850 на поло узнавал 800.

Номерочка у тебя их не осталось? :ph34r:

Ни чуть-чуть, ни очень сильно, ни молотком, ни ключём без плеча, ни ключём с плечём он назад не залез!!! Залез ток тем инструментом! :rolleyes:

а крышку с тормозного бачка откручивал?

Без крышки легко задавливается :rolleyes:

тут смотря какие ништяки еще, за расходники цена особо и не повысится.

А то, чтоо не дадут, так это ге аукцион, ты сам цену ставишь, а дальше уже твое дело торговаться или нет

Я ж пишу - 75 процентам покупателей...им пофиг и на любые ништячки будет - пошо им сток нужен. :pardon:

А "ценители" и "целевая аудитория" это отдельный маленький процент :rolleyes:

Сегодня отловил такое же - спала клема с датчика на приборку и контачила на масу - може пробивает у тя на масу дето контакт? мокрый или еще чего? :ph34r:

Не в приборке - смотри контак на датчике самом датчик в голове со стороны термостата.

Я как раз первым делом эту клемму и подергал :)

Прикол в том, что я перед тем как вечером заводить протер сам датчик и колпачок резиновый, они в масле были.

После этого все стало в норме :)

Типичное поведение ВАЗа :D НО!!! Сигнал получен, вопрос требует вмешательства! А то проблема либо будет повторяться, либо станет хуже... это тоже типично для ВАЗа :pardon:

Машина на улице стоит постоянно, перепад температур, конденсат и все сопутствующее им.

Причина скорее всего в этом.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.