AncLoosee 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А кого там сегодня дождик не смущает? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А кого там сегодня дождик не смущает?Думаю буду - но позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А кого там сегодня дождик не смущает?Тоже заеду, попозже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В Днепропетровске увеличили скоростной режим на двух улицах Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что там все на встрече?! А я в село не покатил, погода не летная.. На встречу так же было в напряг... И даже не бухаю, я в шоке ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что там все на встрече?!А я в село не покатил, погода не летная..На встречу так же было в напряг...И даже не бухаю, я в шоке (Я был. Больше никого не видел.Пора встречи в центр переносить, а то зря кататься не прикольно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тоже заеду, попозжеНа повороте на южный набрал Тоху - а он уехал - говорит там только Вовфка был один - думаю он тоже никого не ждал ))) развернулся и поехал домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На повороте на южный набрал Тоху - а он уехал - говорит там только Вовфка был один - думаю он тоже никого не ждал ))) развернулся и поехал домойЯ в половину восьмого приехал То обычно к 7ми съезжаются, сейчас рано и никого нет. Халтура Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вов,спасибо за новодку)Отличный чел,отправил,завтра у меня,оперативненько,я доволен) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения