Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чё там Тупин с бакса хочет спрыгнуть во взаиморасчётах и типо бакс обвалить Чё правда штоли может обвалить? :bayan: он может пугать ежа голой жопой только Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) :bayan: он может пугать ежа голой жопой только Это той жопой об которую яйценюк и дрочинов лысины свои понатирали? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Саня не начинай. Та я не начинаю флуд, я реально по делу :bayan: он может пугать ежа голой жопой только Тут и там трубят об этом, хз хз... я уже не знаю чего ожидать от Путина Крым забрал и ему пофиг на всё! Вот теперь с долларом что-то... Ну лады - будем поглядеть ПЫСЫ Очень обидно, что так с крымом произошло кста! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Это той жопой об которую яйценюк и дрочинов лысины свои понатирали? за что? я про вымышленных персонажей Вот у на на работе есть человек с фамилией Дрочук Ваще неругательная А был ваще то..уволился с полгодика назад Изменено 6 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Надо лить правильный дизель А газ тоже дорожает между прочим, 7-29 уже видел на обычной, и другой дешевле 6-70откуда цены то такие? отец вчера по 6.30 заправлялся в новомосковске. правда на стелле было 6.64. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чё там Тупин с бакса хочет спрыгнуть во взаиморасчётах и типо бакс обвалить Чё правда штоли может обвалить?Украина обвалить доллар никогда не сможет, для этого надо обвалить экономику США. Укрепить гривну, относительно доллара, могут попытаться, но предпосылок к этому нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чё там Тупин с бакса хочет спрыгнуть во взаиморасчётах и типо бакс обвалить Чё правда штоли может обвалить?разве что, если с китаем объединится и сделает единую валюту. но это врядли, китай не поддерживает.откуда цены то такие? отец вчера по 6.30 заправлялся в новомосковске. правда на стелле было 6.64.вчера на тополе видел такие цены Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Украина обвалить доллар никогда не сможет, для этого надо обвалить экономику США. Укрепить гривну, относительно доллара, могут попытаться, но предпосылок к этому нет.тему слышал чтобы уйти с у.е. при расчетах с рашкой. На счёт обвала бака Украиной - это писчинка в пустыне.анриал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тему слышал чтобы уйти с у.е. при расчетах с рашкой. На счёт обвала бака Украиной - это писчинка в пустыне.анриал.а с чего вы придумали , что Украина будет валить бакс ? это вообщето Путлер хочет таким образом запугать весь Мир и Америку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а с чего вы придумали , что Украина будет валить бакс ? это вообщето Путлер хочет таким образом запугать весь Мир и Америку А я как бы и не чего ! вот и говорю это анриал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения