AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поспрашивал за болоны - нет . + те кто юзает - их не хранит. Если не к спеху может где еще найдутьсяДа, оно и не к спеху. Надо насобирать и поделки поделать веслые motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я до 3х сегодня крутил....До трех грн в маршрутке Дето в новостях вычитал шо все новые авто недорогие подорожали на 50к грн минимум - это правда шоли? Дык - не в солидарности ради - а так что никуда кроме работы не надо было - тоже приехал на маршрутосе сегодня = 3 грн всего удовольствия на и минут 15 на остановке постоять чтобы сесть , а не стоя торчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я до 3х сегодня крутил....До трех грн в маршрутке Дето в новостях вычитал шо все новые авто недорогие подорожали на 50к грн минимум - это правда шоли? Цены на новые машины привязаны к доллару/евро. Суммы сейчас везде стоят в долларах с оплатой в гривне по курсу НБУ на день покупки. Поэтому цены ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня смешанная причина....захотелось воздухом подышать, стартер выделываеца...Ну и самое главное - перегар Цены на новые машины привязаны к доллару/евро. Суммы сейчас везде стоят в долларах с оплатой в гривне по курсу НБУ на день покупки. Поэтому цены ппц С такии приколами я еще долго буду клиентом вторички походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если раньше 15к$ по 7.99 = 119850 грн то сейчас 15к$ по 11.72 = 175800 грнПолучается удорожание в гривне 55950 гривен. Почти +50%У меня смешанная причина....захотелось воздухом подышать, стартер выделываеца...Ну и самое главное - перегар С такии приколами я еще долго буду клиентом вторички походу Так вторичка тоже за баксы продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Помните я грил водила наш никогда которого на жигульме никто не видел? Шо 9ку купил...Вчера ржали...капец он к нам в поворот не смог вьехать, гидрача нет недовывернул))))))))Вышел грит я ее продам..все продаю нафиг))))))))))))Спрашивает меня - Вот как ты на них ездиш?! Грю как - молча Попробовал бы он с китай руликом 185 катки ворочать)))))))Так вторичка тоже за баксы продается Да ладно?))) Не ну там же цены другие, и выбор побольше. Побольше в плане меньше денег - старше год) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дето в новостях вычитал шо все новые авто недорогие подорожали на 50к грн минимум - это правда шоли? Таки да в начале февраля смотрел Daewoo Gentrа Комфорт с ценой в 99К(надо было взять в кредит) - сейчас ценник в 137,5К грн = вот и разница почти на 40К грн на ровном месте (я бы этих майданутых ........ - ну это в другой ветке обсуждать гдето надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет ну по сути если правильно рассуждать не машины подорожали, а нац валюта обесценилась....Но от этого никому не легче http://www.drive2.ru/l/3421822/Секасно села И это..дайте кто то телефон клубня Слоника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Помните я грил водила наш никогда которого на жигульме никто не видел? Шо 9ку купил...Вчера ржали...капец он к нам в поворот не смог вьехать, гидрача нет недовывернул))))))))Вышел грит я ее продам..все продаю нафиг))))))))))))Спрашивает меня - Вот как ты на них ездиш?! Грю как - молча Попробовал бы он с китай руликом 185 катки ворочать)))))))Обучал я так одного на своей 9 ке - дык он руль еле крутил - я сидел рядом и ржал т.к. девушек обучал- они нормально крутили - а этот двумя руками ели ели - а я как то одной рукой вообще кручу без напряга почти Вообще народ - разбаловался - как бы они на классике учились ? 2101-2105-2107- ЛОЛнет ну по сути если правильно рассуждать не машины подорожали, а нац валюта обесценилась....Но от этого никому не легче Вот вот (((Вот и я покатаюсь еще на 09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Обучал я так одного на своей 9 ке - дык он руль еле крутил - я сидел рядом и ржал т.к. девушек обучал- они нормально крутили - а этот двумя руками ели ели - а я как то одной рукой вообще кручу без напряга почти Вообще народ - разбаловался - как бы они на классике учились ? 2101-2105-2107- ЛОЛта он нормальный,Водилой давно работает. Просто у него очень давно уже не было машины без усилка)))))ПС тоже норм вертица руль у меня.... на маленьком китайце 13е куда нишло, 14 е было тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения