Рекомендуемые сообщения

По поводу цен на бензин - http://auto.mail.ru/article.html?id=46114

Что бы платить за 100 км дороги не 300 гривен а 150. Богатые люди умеют считать деньги

Полностью согласен!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу цен на бензин - http://auto.mail.ru/article.html?id=46114

Антимонопольный комитет - та еще проститука :bayan:

У них таких заяв за 23 года как блох у собаки дворовой.

Понизят на 20 копеек как всегда - это что кому то поможет из потребителей бензина?

Кредит в гривне под те проценты, которые были год назад сейчас не возьмешь. Повезло тем, кто взял ;)

Та да верю ! ну не взял я кредит и гуд - легче дышать буду - от части

Что бы платить за 100 км дороги не 300 гривен а 150. Богатые люди умеют считать деньги

Так если они деньги считают - может пусть такое авто не покупают? Что жрет столько бензина? Пусть электрокар покупают например :rolleyes: Изменено пользователем varlok

По поводу газа.

Система BRC

Установка в Днепре - 13800 грн

Установка у официальных представителей BRC в Харькове 9800 грн.

Та да верю ! ну не взял я кредит и гуд - легче дышать буду - от части

Зарплаты тоже не спешат повышать с учетом инфляции :)

Зарплаты тоже не спешат повышать с учетом инфляции :)

а некторым уже успешно урезают на предприятиях нашего города - светлое будуще чо :ph34r:

а некторым уже успешно урезают на предприятиях нашего города - светлое будуще чо :ph34r:

Скоро платный вход сделают :lol:

По сути сделали уже - зп урезали, 30 процентов сократили народу. а остальным официально день трудовой 4 часа. А неофициально как раньше ишачиш 8 часов за вполовину меньше денег. На одном конкретном довольно немаленьком предприятии так. :pardon:

И не надо наваливать сейчас - не нравиться человеку пусть меняет работу - время сейчас не для смены работы. :flood:

Изменено пользователем varlok

Это ужен проходили - народ ушлы й в понедельник заходит и в пятницу выходит - чтобы не платить лишнего

По сути сделали уже - зп урезали, 30 процентов сократили народу. а остальным официально день трудовой 4 часа. А неофициально как раньше ишачиш 8 часов за вполовину меньше денег. На одном конкретном довольно немаленьком предприятии так. :pardon:

И не надо наваливать сейчас - не нравиться человеку пусть меняет работу - время сейчас не для смены работы. :flood:

Бросать работу с целью найти новую - это сейчас бред. А вот работать и параллельно искать новую можно. Изменено пользователем H.A.N.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.