Рекомендуемые сообщения

А вот работать и параллельно искать новую можно.

Тут плюсону. Но есть тонкости - все зависит от специфики работы например нынешней. Может у человека пятидневка, жестокий начальник и по будням он просто вообще не может отлучится на собеседование?:) Ну такой первый пришедший на ум примерчик:))

Знакомая после сокращения искала новую работу по своей специальности - туговато но нашла..правда на косарь меньше зп - ну а чо щас делать? :pardon:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут плюсону. Но есть тонкости - все зависит от специфики работы например нынешней. Может у человека пятидневка, жестокий начальник и по будням он просто вообще не может отлучится на собеседование?:) Ну такой первый пришедший на ум примерчик:))

Знакомая после сокращения искала новую работу по своей специальности - туговато но нашла..правда на косарь меньше зп - ну а чо щас делать? :pardon:

Я бы в такой ситуации работу не менял :pardon:

Кстати...или точнее не к стати..на Вавике фуршет закрывается:( хана беляшам :hunter:

блин реально мне был удобный магаз с норм асортиментом.....и по дороге домой

Кстати...или точнее не к стати..на Вавике фуршет закрывается:( хана беляшам :hunter:

блин реально мне был удобный магаз с норм асортиментом.....и по дороге домой

А фоззи чем не нравится?

А фоззи чем не нравится?

Сложно обьяснить. Но я туда не пойду:):lol:

ну и в нем нет таких вкусных беляшей :pardon:

Изменено пользователем varlok

Так если они деньги считают - может пусть такое авто не покупают? Что жрет столько бензина? :rolleyes:

Ну ведь хочется кататься на джипиках... А там минимальный объём от3.5 обычно

Ссылку на экспертов.

Я в это не очень верю.

ссылку не найду, т.к. слушал в по инету конференцию экспертов из стандарт & пурс и форекс

думаю можно нагуглить , но некогда

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:angry::wacko:

откуда инфа?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

1. Металл и не пойдет. Он и в прошлые годы был не очень конкурентный по цене, а с учетом того, что газ подорожает почти до 500$ себестоимость металлопроката будет очень высокая.

2. Кредиты и фин помощь нам еще отзовутся ;)

3. Учитывая стоимость топлива, зерно выгодней оставить гнить на полях.

1. никто не говорит что будет аля 2004-2005 год. но сезон строительный начинается, в любом случае будет увеличение продаж

2. если сейчас не поддержать экономику - будет намного хуже. отзываются нам обычно не кредиты, а действия тех кто их распихал по карманам (вместо развития реального сектора)

3. да щас. есть фьючерсные контракты у аграриев (уже), и есть спрос. не плохо бы конечно гос. поддержку и льготы на топливо

И не надо наваливать сейчас - не нравиться человеку пусть меняет работу - время сейчас не для смены работы. :flood:

а на что менять ?

рынок труда завален предложениями, нет спроса :pardon:

откуда инфа?

я тоже слышал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

откуда инфа?

от сотрудников Фуршета, который в Вавике.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.