Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я промолчу что ВС11 (БЦ 11) всесезонка

Спроси у папы моего он подтвердит)))) Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спроси у папы моего он подтвердит))))

я сам на такой зиму 2012-2013 откатал :pardon:

правда стояла она на заднем мосту

спереди мишлен, но тоже лето

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Я не знаю как бакс...Ток вернулся -покупал профнастил. Лист 110 грн мне кореш по 100 отдает, загрузили курим.Тут ему звонит директор с офиса - грит лист с этого момента у нас 130 грн :wacko:

Мне то не пересчитывали конечно, но на день позже..и я почти на сотку попал бы.. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Я не знаю как бакс...Ток вернулся -покупал профнастил. Лист 110 грн мне кореш по 100 отдает, загрузили курим.Тут ему звонит директор с офиса - грит лист с этого момента у нас 130 грн :wacko:

Мне то не пересчитывали конечно, но на день позже..и я почти на сотку попал бы.. :ph34r:

о да - и так все ! Бл.. вот с какого перепугу ? работникам больше стнут платить которые его производят? или материяла больше в этот лист пойдет ? то что тупо на бензин больше гривневых денег да- , НО привезти к примеру 100 листов уходило 10 литров бензина - и сейцчас тоже самое - на привозку уйдет столько же литров.

Все кто делали закупки в у.е. сейчас в ожиданиях и тогуют остатками - написал дальше много - перечитал и удалил)))

Масло и фильтра надо менять

ххммм опять в бензине купаться при замене топливного ))))

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

работникам больше стнут платить которые его производят?

Нет конечно! пацанов перевели на 4х дневку вместо пяти :pardon: процентов 40 отправили на месяц домой, типа бесплатный, если мол пойдет опять дело позовем обратно. Отакие экономическиобоснованные пироги :pardon: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Нет конечно! пацанов перевели на 4х дневку вместо пяти :pardon: процентов 40 отправили на месяц домой, типа бесплатный, если мол пойдет опять дело позовем обратно. Отакие экономическиобоснованные пироги :pardon:

у нас завод тож на 4-х дневку перешел... заказов 0

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

о да - и так все ! Бл.. вот с какого перепугу ? работникам больше стнут платить которые его производят? или материяла больше в этот лист пойдет ? то что тупо на бензин больше гривневых денег да- , НО привезти к примеру 100 листов уходило 10 литров бензина - и сейцчас тоже самое - на привозку уйдет столько же литров.

Все кто делали закупки в у.е. сейчас в ожиданиях и тогуют остатками - написал дальше много - перечитал и удалил)))

категорически неправильно с точки зрения рыночной экономики. все пересчитывается на текущий курс, даже с запасом на завтра. и остатки тоже никто не продает по старому курсу. и прибыль либо остается такой же, чтобы вообще не потерять клиентов, либо пересчитывается процент.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

категорически неправильно с точки зрения рыночной экономики. все пересчитывается на текущий курс, даже с запасом на завтра. и остатки тоже никто не продает по старому курсу. и прибыль либо остается такой же, чтобы вообще не потерять клиентов, либо пересчитывается процент.

Остатки по новому продают и то чаще не продаю т.к. не уверены в курсе да и покупателей особо не много

Опубликовано

Откомандировался. Еду домой

Я готов скупаться... Главное не покупать... А то мотюл в евро... Цена походу космос. А менять надо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.