Рекомендуемые сообщения

пакращиння вжэ скинчалось,наступнэ - папэридження :lol:

хто не скачэ той москаль )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем здрасти)

Вот я наконец-то добралсо до форума) А тут стоко ответов мне)

не согласен с этими словами!

на бензе едет палюбэ лучше, это разве не факт? :ph34r:

А я не согласен с этими словами:) Вилами по воде писано - абы да кабы в роти вырослы грыбы:)

И Саша не отрицай очевидного - это таки сейчас бенз дорогой :pardon:

Вот любит народ не видеть ничего и верить во что-то своё :wacko: Бенз дорогой для меня, тебя и таких как мы, а для других цена норм) Ну дороже и чё?) Им пофиг) Ездят вообще не замечая роста цен!

У нас бедные всегда на себе все удары чувствуют и принимают всё на себя.. вот

Кароч не хочу размусолевать это, но это факт!

Сань, ну на твое авто порядок цен совсем другой...

Даже если поставить цену оборудования которую мне загадали 3600 то окупаемость за 179 дней, а это пол года..

Через пол года , когда должна будет начаться экономия, у меня уже может и авто не быть :lol:

Вот меня в ГБО смущают такие вещи

А меня вот такие.. :ph34r:

Этот вопрос не мало важен!

Ещё в 90 годах меня раз и на всегда напугали историей реальной - был случай родители вышли с авто, а сына оставили в нём... отошли на 10 метров и авто взорвалось :ph34r: у них на глазах! ЖУТЬ! Я не хо газ! Вот!

Обрати внимание на стоимость ГБО.

Чем ты такую красивую стрелочку нарисовал? :D

Извини, но это бред.

Это не бред, а то, во что ты верить не хочешь! :ph34r: В казне денег нет - это ли ни капец стране? Вот странно, что никто не придаёт этому никакого значения :ph34r: Для меня это чуть ли не главный показатель работы правительства! (или его НЕ работы... или воровства, коего было много и на большие суммы)

полностью не согласен

Саня я ездил на многих машинах на газу, едут зачетно,

Выгодно, я не спорю! Заправок меньше точно, но я чесн сказать не особо обращал на их кол-во внимания! Просто чувствовалось, что меньше и всё

Стремает цена установки, безопасность и что окупаемость придёт хз когда, а сейчас мы плохо знаем что будет не то что через пол года, а завтра! :wacko:

Не исключено, но очень врядли я поставлю когда-то газ :pardon:

а что у нас кроме еды закупается не в у.е. ?

тоже не смешно, работаешь за еду грубо говоря, т.к все нереально подорожало

Кризис 2008 оказался мелочью, по сравнению с тем, что творится сейчас! Сейчас ПРОСТО КАПЕЦ какой-то :wacko::ph34r: Умные люди говорят, что будет ещё хуже :blink: Издевательство над народом!

Парни, а давайте лучше позитивчик какой-то?!) Ну или про авто поболтаем))

Колодки Стасовы поскрипели дня 3 оч громко... и замолчали :yahoo:

Шрус чи шо у мну делает так - тррррртртртрртррррр :lol: Можно ли так катаца или срочно менять?) Это ж наружный?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Колодки Стасовы поскрипели дня 3 оч громко... и замолчали :yahoo:

То Пашкины :ph34r:

Шрус чи шо у мну делает так - тррррртртртрртррррр :lol: Можно ли так катаца или срочно менять?) Это ж наружный?)

я на такое забиваю и езжу.

В казне денег нет - это ли ни капец стране? Вот странно, что никто не придаёт этому никакого значения :ph34r: Для меня это чуть ли не главный показатель работы правительства! (или его НЕ работы... или воровства, коего было много и на большие суммы)

что правительство работает хреново это да, но нужно еще посмотреть вокруг, не так давно многие писали что нафиг мне оф. оформление и платить налоги в ту же казну, лучше получать в конверте все что заработал...

Те же самые предприниматели которые не слабо работают и обороты за месяц чисто по безналу получаются в четверть лимона, так они не открывают ООО и не платят налоги на весь свой заработок, они открывают 100500 ЧПешек что бы платить копейки в бюджет страны, а побольше себе в карман... А потом у нас нету денег на армию, позвони по номеру, пожертвуй пятерочку.. Стыд и позор... Реально не мало отдаешь денег когда вся ЗП белая, ну а что делать, нужно же как то бюджет наполнять. Получал бы всю ЗП в конверте, наверное не думал бы о ГБО ))

у самого зимой торохтели ШРУСы, щас вроде не слышно.. Наверное смазка нагрелась и попустило их ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

что правительство работает хреново это да, но нужно еще посмотреть вокруг, не так давно многие писали что нафиг мне оф. оформление и платить налоги в ту же казну, лучше получать в конверте все что заработал...

Те же самые предприниматели которые не слабо работают и обороты за месяц чисто по безналу получаются в четверть лимона, так они не открывают ООО и не платят налоги на весь свой заработок, они открывают 100500 ЧПешек что бы платить копейки в бюджет страны, а побольше себе в карман... А потом у нас нету денег на армию, позвони по номеру, пожертвуй пятерочку.. Стыд и позор... Реально не мало отдаешь денег когда вся ЗП белая, ну а что делать, нужно же как то бюджет наполнять. Получал бы всю ЗП в конверте, наверное не думал бы о ГБО ))

у самого зимой торохтели ШРУСы, щас вроде не слышно.. Наверное смазка нагрелась и попустило их ))

ЧПшники это мелочи) Ты посмотри на сколько млрд Янык обул страну через левые тендеры и т.п. во где мега потери :ph34r:

Чё у мну смазка не нагреваецца никак?!?!) Ну хотя погодка чё-то не тёплая никак :wacko: Я в хате замерзаю пипец

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

так с таких мелочей и крупиц барханы в пустыне строятся

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

У меня так делает при полном или почти полном вывороте руля. Снял гранаты, разобрал, перемыл, поставил новые пыльники, смазку, поменял местами правую с левой - не помогло. Плюнул и забил на это дело. Уже лет пять катаюсь, не рассыпаются.

ЧПшники это мелочи) Ты посмотри на сколько млрд Янык обул страну через левые тендеры и т.п. во где мега потери :ph34r:

Чё у мну смазка не нагреваецца никак?!?!) Ну хотя погодка чё-то не тёплая никак :wacko: Я в хате замерзаю пипец

ЧПшники - я тебе скажу нормально налогов платят - так шо не надо ляля

Вот ты про одного яныка - ну один он хрен бы че смог - то что он не одуванчик и так понятно - но то все вынувати попередники ))) о то и сейчас тоже самое один в один = действий 0- а мы с вами наполняй казну которую они будуть разгребать себе

Саня - это ВАЗ - поскрепит и перестанет - уже должен был привыкнуть ))) с ВАЗами сейчас в Украине будет напряженка так шо маэем то маэем. или то что есть или Китай

ЧПшники - я тебе скажу нормально налогов платят - так шо не надо ляля

Вот ты про одного яныка - ну один он хрен бы че смог - то что он не одуванчик и так понятно - но то все вынувати попередники ))) о то и сейчас тоже самое один в один = действий 0- а мы с вами наполняй казну которую они будуть разгребать себе

Саня - это ВАЗ - поскрепит и перестанет - уже должен был привыкнуть ))) с ВАЗами сейчас в Украине будет напряженка так шо маэем то маэем. или то что есть или Китай

Таки да, вся ошибка началась еще с самой независимости Украины. Разорвали страну. НЕ было стабильности. Каждый 5 лет какае-то лажа происходит.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

.... уже даже и не смешно многим из знакомых у кого закупки в долларе и евро... люди тупо в ужасе... нет торговли вообще....

я сегодня скупился супер!

сьездил , раздал - еще и должен остался :pardon:

евро 18.85 , бакс 13 считали

в итоге закупка дороже продажи :wacko:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.