Рекомендуемые сообщения

залил 92 энерджи сегодня - это какое то адское говно!!!!!!!!!! :angry: машина вся дрожит, как будто умирает...нафиг я блин его заливал

народ, а кто может дать бензопилу поюзать на один день?

Могу приехать с бензопилой и спилить чего те надо. Если это не тополь конечно высотой с пятиэтажный дом:)

Но есть одно но..пила хранится не в городе..попаду к пиле недели через две :pardon:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

залил 92 энерджи сегодня - это какое то адское говно!!!!!!!!!! :angry: машина вся дрожит, как будто умирает...нафиг я блин его заливал

Вот вам и энерджи(((((

Я 92 только нанефтеке лукойле воле или окко заливают.

Вот вам и энерджи(((((

Я 92 только нанефтеке лукойле воле или окко заливают.

Заливал у себя на Авиасе 92 вроде норм было - когда как

Изображение

последний раз заправился на Рубиксе - все норм. еще и добавки туда налил для чистки системы Шелл на халяву досталась бутылка.

П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штуками

п. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Не люблю эти случаи когда как. Поэтому не люблю авиас(((

п. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет?

вставки внутрь? купи хомут новый или выточи

П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штуками

Вот не люблю я такие штуки тем более в масло ! В бензик еще куда ни шло - он чаще меняется и то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.