varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 залил 92 энерджи сегодня - это какое то адское говно!!!!!!!!!! машина вся дрожит, как будто умирает...нафиг я блин его заливалнарод, а кто может дать бензопилу поюзать на один день?Могу приехать с бензопилой и спилить чего те надо. Если это не тополь конечно высотой с пятиэтажный домНо есть одно но..пила хранится не в городе..попаду к пиле недели через две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот по мотивам бензопилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот по мотивам бензопилы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 залил 92 энерджи сегодня - это какое то адское говно!!!!!!!!!! машина вся дрожит, как будто умирает...нафиг я блин его заливалВот вам и энерджи(((((Я 92 только нанефтеке лукойле воле или окко заливают. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот вам и энерджи(((((Я 92 только нанефтеке лукойле воле или окко заливают.Заливал у себя на Авиасе 92 вроде норм было - когда как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Заливал у себя на Авиасе 92 вроде норм было - когда какпоследний раз заправился на Рубиксе - все норм. еще и добавки туда налил для чистки системы Шелл на халяву досталась бутылка. П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штукамип. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Заливал у себя на Авиасе 92 вроде норм было - когда какНе люблю эти случаи когда как. Поэтому не люблю авиас((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 п. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет?вставки внутрь? купи хомут новый или выточи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штукамиВот не люблю я такие штуки тем более в масло ! В бензик еще куда ни шло - он чаще меняется и то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения