Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штуками

напомни при встрече, раскажу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*33* проверка прослушки мобильного телефона - правда или миф ?))

Сам лично проверил около 10 телефонов, 1 из них "прослушивался", так как по данной теории в место цифр были знаки дефиса ).

Кто не в курсе темы,рассказываю. На мобильном телефоне набирается комбинация *33*5422545... ( в место 5422545 могут быть любые цифры). Если цифры набираются значит Ваш телефон не прослушивается, а если не набираются, значит прослушивается

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

*33* проверка прослушки мобильного телефона - правда или миф ?))

Сам лично проверил около 10 телефонов, 1 из них "прослушивался", так как по данной теории в место цифр были знаки дефиса ).

Кто не в курсе темы,рассказываю. На мобильном телефоне набирается комбинация *33*5422545... ( в место 5422545 могут быть любые цифры). Если цифры набираются значит Ваш телефон не прослушивается, а если не набираются, значит прослушивается

бред - они должны набираться в любом случай - это как текст который ты тут пишешь ! почему бы ему не набираться ? ты же не запрос отсылаешь ?

Опубликовано

На телефоне у дяди,и у пару однокластников не набираются

бугагаг - на кой черт им школьников то прослушивать ))))) да ну может какая то специфика аппаратов - но это реальный бред - если слушают то я вно не телевоны - а разговоры - а их можно на серверной части фильтровать

Опубликовано

только что проверил все свои моб телефоны

на киевстаре, на моем личном номере пошли прочерки

у сотрудников вск нормально

у сотрудницы на киевстаре тоже прочерки

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

п. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет?

есть

про 33 тоже слабо верится мне. Услышал месяц назад про это, потыкал свои телефоны ради прикола везде рисует цифры.

Опубликовано

Народ - никому телек не нужен по шаровой цене ?

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-115366.html

Я бы забрал дык у меня проектор есть и телек не особо актуален сейчас

Опубликовано

есть

про 33 тоже слабо верится мне. Услышал месяц назад про это, потыкал свои телефоны ради прикола везде рисует цифры.

оно у тебя совсем лишнее? как бы взять...

хотя мож щас машину продам и забью)

про пилу. я хотел взять спилить дерево на даче у мамы, а это в другом городе. но или в это вс или через 2 недели

про 33 вообще ничего не понял.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

оно у тебя совсем лишнее? как бы взять...

хотя мож щас машину продам и забью)

про пилу. я хотел взять спилить дерево на даче у мамы, а это в другом городе. но или в это вс или через 2 недели

про 33 вообще ничего не понял.

совсем ненужное. Взять - приехать ко мне и взять :pardon:

про такую длительную аренду пилы обещать не могу

33 не тебе:)То к теме "прослушки"

вроде все отписал:)

по телеку - ниче и не шара..шара это 1,5 к пи - ворованый кароче:)

Я завтычил..32 хороший самвсунь отдавали в идеале только "ноги" не было к нему за 1к грн....

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.