shmel 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 П. с. недавно в Главной дороге рекламировали российскую добавку в масло. типа и компрессию выравнивает и мощность добавляет, и пипец какая хорошая. кто пользовался такими штукаминапомни при встрече, раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 *33* проверка прослушки мобильного телефона - правда или миф ?)) Сам лично проверил около 10 телефонов, 1 из них "прослушивался", так как по данной теории в место цифр были знаки дефиса ). Кто не в курсе темы,рассказываю. На мобильном телефоне набирается комбинация *33*5422545... ( в место 5422545 могут быть любые цифры). Если цифры набираются значит Ваш телефон не прослушивается, а если не набираются, значит прослушивается 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 *33* проверка прослушки мобильного телефона - правда или миф ?)) Сам лично проверил около 10 телефонов, 1 из них "прослушивался", так как по данной теории в место цифр были знаки дефиса ).Кто не в курсе темы,рассказываю. На мобильном телефоне набирается комбинация *33*5422545... ( в место 5422545 могут быть любые цифры). Если цифры набираются значит Ваш телефон не прослушивается, а если не набираются, значит прослушиваетсябред - они должны набираться в любом случай - это как текст который ты тут пишешь ! почему бы ему не набираться ? ты же не запрос отсылаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На телефоне у дяди,и у пару однокластников не набираются 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На телефоне у дяди,и у пару однокластников не набираютсябугагаг - на кой черт им школьников то прослушивать ))))) да ну может какая то специфика аппаратов - но это реальный бред - если слушают то я вно не телевоны - а разговоры - а их можно на серверной части фильтровать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 только что проверил все свои моб телефоны на киевстаре, на моем личном номере пошли прочерки у сотрудников вск нормально у сотрудницы на киевстаре тоже прочерки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 п. п. с. менял глушак и оказалось, что у меня нет стыковочной хрени на трубу. вообщем одел как и было просто хомутом посильней стянуто. но теперь думаю надо поставить все таки. ни у кого лишней нет?естьпро 33 тоже слабо верится мне. Услышал месяц назад про это, потыкал свои телефоны ради прикола везде рисует цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ - никому телек не нужен по шаровой цене ? http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-115366.htmlЯ бы забрал дык у меня проектор есть и телек не особо актуален сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 естьпро 33 тоже слабо верится мне. Услышал месяц назад про это, потыкал свои телефоны ради прикола везде рисует цифры.оно у тебя совсем лишнее? как бы взять...хотя мож щас машину продам и забью) про пилу. я хотел взять спилить дерево на даче у мамы, а это в другом городе. но или в это вс или через 2 неделипро 33 вообще ничего не понял. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) оно у тебя совсем лишнее? как бы взять...хотя мож щас машину продам и забью) про пилу. я хотел взять спилить дерево на даче у мамы, а это в другом городе. но или в это вс или через 2 неделипро 33 вообще ничего не понял.совсем ненужное. Взять - приехать ко мне и взять про такую длительную аренду пилы обещать не могу33 не тебеТо к теме "прослушки"вроде все отписалпо телеку - ниче и не шара..шара это 1,5 к пи - ворованый карочеЯ завтычил..32 хороший самвсунь отдавали в идеале только "ноги" не было к нему за 1к грн.... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения