DEN 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А мне понравились гайцы сегодня в центре... Особо никого не напрягали, гоняли только парковки второрядные из-за которых вместо 4 рядов оставались 2, а то и 1. Исключительно ЗА подобные профилактические работы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Особо никого не напрягали, гоняли только парковки второрядные из-за которых вместо 4 рядов оставались 2, а то и 1. Исключительно ЗА подобные профилактические работы +1 поддерживаю, но все равно их надо всех разогнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 +1 поддерживаю, но все равно их надо всех разогнать И желательно с конфискацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А мне понравились гайцы сегодня в центре... Особо никого не напрягали, гоняли только парковки второрядные из-за которых вместо 4 рядов оставались 2, а то и 1. Исключительно ЗА подобные профилактические работы То ж Яценюк приезжал ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 +1 поддерживаю, но все равно их надо всех разогнать агатогда вообще порядок наступит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 агатогда вообще порядок наступит не просто разогнать, как прыщавый сделал А поменять всех полностью и буквально людей. Но этого никогда не будет блин доброта иногда боком оборачивается...Еду при сьезде на правду с моста чувак на аварийке эванду пытается катить..ну думаю помогу че. До завправки оказалось надо 100 метров дотянуть. Зацепил заезжаем на заправку - а чертила блин ну блин..первый раз чтоли на буксире никак меня не предупреждая - как влупит по тормозам!!!!!!!! Я думал у меня не только лонжерон, а и голова отлетит..Ну посигналь ты или фарами моргни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не просто разогнать, как прыщавый сделал А поменять всех полностью и буквально людей. Но этого никогда не будет блин доброта иногда боком оборачивается...Еду при сьезде на правду с моста чувак на аварийке эванду пытается катить..ну думаю помогу че. До завправки оказалось надо 100 метров дотянуть. Зацепил заезжаем на заправку - а чертила блин ну блин..первый раз чтоли на буксире никак меня не предупреждая - как влупит по тормозам!!!!!!!! Я думал у меня не только лонжерон, а и голова отлетит..Ну посигналь ты или фарами моргни... куясссе эвандер тащить.....не жалко машину то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 блин доброта иногда боком оборачивается...Еду при сьезде на правду с моста чувак на аварийке эванду пытается катить..ну думаю помогу че. До завправки оказалось надо 100 метров дотянуть. Зацепил заезжаем на заправку - а чертила блин ну блин..первый раз чтоли на буксире никак меня не предупреждая - как влупит по тормозам!!!!!!!! Я думал у меня не только лонжерон, а и голова отлетит..Ну посигналь ты или фарами моргни... это лучше заранее оговаривать я сегодня видел как чувак славуту в 20-00 поперек гагарина толкал (сразу за Материком)причем габариты не горят, аварийка мигает по диагонали, он один с открытой дверью толкает ее поперек проспекта (с одной стороны закрытый скоростной поворот, с другой прямик километровый)короче я вовремя оттормозился, а Туарег и авенсис могли взять хозяина в пожизненное анальное рабство куясссе эвандер тащить.....не жалко машину то?та шо там , она чуть больше Лачика Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это лучше заранее оговаривать я сегодня видел как чувак славуту в 20-00 поперек гагарина толкал (сразу за Материком)причем габариты не горят, аварийка мигает по диагонали, он один с открытой дверью толкает ее поперек проспекта (с одной стороны закрытый скоростной поворот, с другой прямик километровый)короче я вовремя оттормозился, а Туарег и авенсис могли взять хозяина в пожизненное анальное рабство та шо там , она чуть больше Лачика кило на 500?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 та явсегда думал шо она просто шире) а шо она и по весу больше среднестатического седана?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения