VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чую пора разобрать комп и переустановить виндуибо ХР и 3 года это уже жесть Та да это жесть.Потом как пепеставишь радуешься и думаешь чего раньше я этого не сделал)))Кстать фото девочек очень похоже что сделаны в серверной мтс) вчера Тимофей мне экскурсию устраивал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чую пора разобрать комп и переустановить виндуибо ХР и 3 года это уже жесть п.с.жалко нет помощницХР больше не поддерживается мелкомягкими = 14 лет как отработал и все !Истребители тут 10 минут назад были замечены и визуально и по звуку - че за нах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Истребители тут 10 минут назад были замечены и визуально и по звуку - че за нах ?Хунта петушится - показывает, что якобы по их пути второй раз не пройти Кстать фото девочек очень похоже что сделаны в серверной мтс) вчера Тимофей мне экскурсию устраивал.Так девочки или серваки из мтс?))ПС серверные все на одно лицо практически рядовому обывателю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Истребители тут 10 минут назад были замечены и визуально и по звуку - че за нах ?Нормально... Летают...По информации от пилотов завтра будут летать и много.Буду дома залью видео полётов среды Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Нормально... Летают...По информации от пилотов завтра будут летать и много.Буду дома залью видео полётов средымм да - весело - ну тебе то понятно )))DEN - ты от куда качаешь фулХД кыно ? ну кроме как http://brb.to/ - може кто еще что интересного из сайтов подскажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так девочки или серваки из мтс?))ПС серверные все на одно лицо практически рядовому обывателюДевочки)Стас ты прав. Офигел с количества винтчестеров и проводов. А так же охлаждения для всего этого. А ещё больше количество потребляемой энергии. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 DEN - ты от куда качаешь фулХД кыно ? ну кроме как http://brb.to/ - може кто еще что интересного из сайтов подскажет ?http://rutracker.org/ я тут все качаю. там много добра всякого.п.с.логин и пароль могу дать. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://rutracker.org/ я тут все качаю. там много добра всякого.п.с.логин и пароль могу дать.СПС - у меня там есть свой аккаунт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А разбирать то зачем для переустановки винды? профилактика (чистка и тд)Та да это жесть.Потом как пепеставишь радуешься и думаешь чего раньше я этого не сделал)))ну как сказатьреинстал часнастройка чассофта 3-4 часаитого день в одно место вчера Тимофей мне экскурсию устраивал.с пристрастием ? ХР больше не поддерживается мелкомягкими = 14 лет как отработал и все !и в чем это заключается ?обновлений не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 профилактика (чистка и тд)реинстал настройка софта итого день в одно место и в чем это заключается ?обновлений не будет -1 - все описанное с перекурами 2 часа +1 - мне пофиг что ктото там не поддерживает ХР я никогда те обновы и не качал))И еще думаю года три точно ХР юзать буду, а может и дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения