Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 -1 - все описанное с перекурами 2 часа у кого какбудет у тебя подгон всех служб и программ, и гигов 20 софты (музыкальной \ видео редакторов, инет и остального)+1 - мне пофиг что ктото там не поддерживает ХР я никогда те обновы и не качал))И еще думаю года три точно ХР юзать буду, а может и дольше +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) та..ну три часа, ну 4 максимум - какой там день на перестановку одной тачки У нас бы на работе чуваков погнали с работы нафиг за такую "скорость")) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 профилактика (чистка и тд)ну как сказатьреинстал часнастройка чассофта 3-4 часаитого день в одно место с пристрастием ? и в чем это заключается ?обновлений не будет офигеть, зачем все сносить-то?!Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...С флехи минут 10 что 7-ка, что 8-ка ставится. Кстати 8-ка по сккорости понравилась больше, но дизайн и совместимость заставил поставить 7-ку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 офигеть, зачем все сносить-то?!Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...С флехи минут 10 что 7-ка, что 8-ка ставится. Кстати 8-ка по сккорости понравилась больше, но дизайн и совместимость заставил поставить 7-ку.8 ка ГГГ а вот 8.1 говорят гуд по скорости ! я как 7 ку попробовал после ХР - у меня ушла в историю - было это года 3-4 назад ноутик не очень шустрый у меня не уверен что 8.1 забегает - но думаю попробовать надо будет На счет переустановки - это да все ставится в течении 2-3 часов если нет специфики ПО и драйверов каких то - оно как и авто - должно быть гуд а там как пойдет Масла фильтра поменял - а до сетки в баке руки не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Выезжают смотрюж цены на бензин и удивился... Неподорожал))))Посмотришь в понедельник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 офигеть, зачем все сносить-то?!Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...а как можно форматнуть системный диск и не сносить при этом все ? у меня все софта системные дела на отдельном диске, я при установке делаю "быстрое форматирование" и погналиНа счет переустановки - это да все ставится в течении 2-3 часов если нет специфики ПО и драйверов каких то - оно как и авто - должно быть гуд а там как пойдет Масла фильтра поменял - а до сетки в баке руки не дошлида не ставиться оно за 2-3 часачас инстал винда (с обновлениями и сис прогами)час инстал дрова часа 2 инстал проги (некотоыре по 40 минут устанавливаются) еще минимум час настройка этого всего и это при условии того что уже скачаны последние версии драйверов и софты и новейшие архивы прогМасла фильтра поменял - а до сетки в баке руки не дошлия могу тоже сказать что тут делов на 40 минут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а как можно форматнуть системный диск и не сносить при этом все ? у меня все софта системные дела на отдельном диске, я при установке делаю "быстрое форматирование" и погналида не ставиться оно за 2-3 часачас инстал винда (с обновлениями и сис прогами)час инстал дрова часа 2 инстал проги (некотоыре по 40 минут устанавливаются) еще минимум час настройка этого всего и это при условии того что уже скачаны последние версии драйверов и софты и новейшие архивы прогя могу тоже сказать что тут делов на 40 минут Да где то так не меньше и вышло + подтянул датчик давления о котором спрашивал))) + есть момент замеченный - на месте крепления паука к двиглу - на шпилька - одна так точно раскручена полностью была и вторая тоже. Туда блин хрен чем долезеш.нужен длинный вороток с шаре оной головкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да где то так не меньше и вышло + подтянул датчик давления о котором спрашивал))) + есть момент замеченный - на месте крепления паука к двиглу - на шпилька - одна так точно раскручена полностью была и вторая тоже. Туда блин хрен чем долезеш.нужен длинный вороток с шаре оной головкойбыло бы откручено - лился бы тосол Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У меня на 08 самая крайняя левая вообще выкрутилась и выпала - и ничо не лилось Только звук был - ибо прокладку пробило Изменено 12 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 было бы откручено - лился бы тосол с какого дела? от куда ? штаны к двиглу? вот на 4 х шпильках где паук крепится - там же когда менял - тосол то не сливал ? чего бы ему литься ? а вот то что звук выхлопа иной - так это замечено очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения