Atom.DP Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 -1 - все описанное с перекурами 2 часа у кого какбудет у тебя подгон всех служб и программ, и гигов 20 софты (музыкальной \ видео редакторов, инет и остального)+1 - мне пофиг что ктото там не поддерживает ХР я никогда те обновы и не качал))И еще думаю года три точно ХР юзать буду, а может и дольше +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) та..ну три часа, ну 4 максимум - какой там день на перестановку одной тачки У нас бы на работе чуваков погнали с работы нафиг за такую "скорость")) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 профилактика (чистка и тд)ну как сказатьреинстал часнастройка чассофта 3-4 часаитого день в одно место с пристрастием ? и в чем это заключается ?обновлений не будет офигеть, зачем все сносить-то?!Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...С флехи минут 10 что 7-ка, что 8-ка ставится. Кстати 8-ка по сккорости понравилась больше, но дизайн и совместимость заставил поставить 7-ку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 офигеть, зачем все сносить-то?!Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...С флехи минут 10 что 7-ка, что 8-ка ставится. Кстати 8-ка по сккорости понравилась больше, но дизайн и совместимость заставил поставить 7-ку.8 ка ГГГ а вот 8.1 говорят гуд по скорости ! я как 7 ку попробовал после ХР - у меня ушла в историю - было это года 3-4 назад ноутик не очень шустрый у меня не уверен что 8.1 забегает - но думаю попробовать надо будет На счет переустановки - это да все ставится в течении 2-3 часов если нет специфики ПО и драйверов каких то - оно как и авто - должно быть гуд а там как пойдет Масла фильтра поменял - а до сетки в баке руки не дошли
onet Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Выезжают смотрюж цены на бензин и удивился... Неподорожал))))Посмотришь в понедельник)
Atom.DP Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 офигеть, зачем все сносить-то?!Можно же диск поделить и просто восстановить (либо форматнуть раздел и туда-же поставить)...а как можно форматнуть системный диск и не сносить при этом все ? у меня все софта системные дела на отдельном диске, я при установке делаю "быстрое форматирование" и погналиНа счет переустановки - это да все ставится в течении 2-3 часов если нет специфики ПО и драйверов каких то - оно как и авто - должно быть гуд а там как пойдет Масла фильтра поменял - а до сетки в баке руки не дошлида не ставиться оно за 2-3 часачас инстал винда (с обновлениями и сис прогами)час инстал дрова часа 2 инстал проги (некотоыре по 40 минут устанавливаются) еще минимум час настройка этого всего и это при условии того что уже скачаны последние версии драйверов и софты и новейшие архивы прогМасла фильтра поменял - а до сетки в баке руки не дошлия могу тоже сказать что тут делов на 40 минут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 а как можно форматнуть системный диск и не сносить при этом все ? у меня все софта системные дела на отдельном диске, я при установке делаю "быстрое форматирование" и погналида не ставиться оно за 2-3 часачас инстал винда (с обновлениями и сис прогами)час инстал дрова часа 2 инстал проги (некотоыре по 40 минут устанавливаются) еще минимум час настройка этого всего и это при условии того что уже скачаны последние версии драйверов и софты и новейшие архивы прогя могу тоже сказать что тут делов на 40 минут Да где то так не меньше и вышло + подтянул датчик давления о котором спрашивал))) + есть момент замеченный - на месте крепления паука к двиглу - на шпилька - одна так точно раскручена полностью была и вторая тоже. Туда блин хрен чем долезеш.нужен длинный вороток с шаре оной головкой
Atom.DP Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Да где то так не меньше и вышло + подтянул датчик давления о котором спрашивал))) + есть момент замеченный - на месте крепления паука к двиглу - на шпилька - одна так точно раскручена полностью была и вторая тоже. Туда блин хрен чем долезеш.нужен длинный вороток с шаре оной головкойбыло бы откручено - лился бы тосол Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У меня на 08 самая крайняя левая вообще выкрутилась и выпала - и ничо не лилось Только звук был - ибо прокладку пробило Изменено 12 апреля, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 было бы откручено - лился бы тосол с какого дела? от куда ? штаны к двиглу? вот на 4 х шпильках где паук крепится - там же когда менял - тосол то не сливал ? чего бы ему литься ? а вот то что звук выхлопа иной - так это замечено очень даже
Рекомендуемые сообщения