Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я и не переживаю :rolleyes:

Отлично это!) Хотя, зная тебя, я так и думал) :good:

Вот оно че михалыч - отак от да:)))

Да! Отак от!) Ток михалычей нам не нуна!!!)))

А что тя удивляет?) Все знают, что амулет и рядом с 99 не стоял :lol: 99 круче в сто раз B)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отлично это!) Хотя, зная тебя, я так и думал) :good:

Да! Отак от!) Ток михалычей нам не нуна!!!)))

А что тя удивляет?) Все знают, что амулет и рядом с 99 не стоял :lol: 99 круче в сто раз B)

а что круче 99?:))))
Опубликовано

а что круче 99?:))))

Твой путь еще не дошел до 99 ))) - 2108->2109 - а вот дальше тут уже возможны варианты ))) - но предпочтение в 99 ))) Есть одна хорошая на продажу ннанда ? Ну там чето с коробкой - а так хозяин хороший один быль - мащина такси не биль - ощинь харощий мащина

Опубликовано

На счёт воли - Жека, ни ты ли работаешь в банке, который в 100 раз хуже работает с клиентами? Обычными по крайней мере! Я не о тебе лично конечно!

та клиенты у нас не подарок, я тебе говорю.. А с другой стороны лучше работать как ты говоришь плохо с клиентами чем закрываться с кучей вложенных клиентских денег и потом ищи свищи, но то уже такое, дело каждого...

У меня всё было точь-в-точь как у тебя с ВОЛЯ и на след день всё заработало и работает и по сей день! Цыфрой, особенно в фуллХД, насладиться невозможно! Просто не оторвать! .........

ну бедем надеяться, т.к. по телефону когда подавал заявку говорили одно, в итоге получается другое, даже еще не видел как показывает эта супер цЫфра ихняя, т.к. до сих пор ничего не работает... Подал заявку, завтра придет мастер пусть чинит, меняет оборудование..

Телик у меня норма, поэтому и решил цифру подключить, а не смотреть снег аналогового ТВ. САМ модуль стоит не слабых денег, желания пока нету его покупать, а дальше время покажет..

Все тесты гуд :good: Да, роутер режет канешна, мож соберёсся его апгрейдить и я у тя этот заберу :lol: Бронь кароче, а то Макс заберёт первый :lol:

ок, если надумаю покупать поновее, маякну тебе... Вот уходил почти два года с пред. работы, была возможность прихватить роутер посовременнее, так нет же, не так воспитан, но никто бы и не заметил.. Хотя там еще денег остались должны и фиг отдадут, ну да ладно.. :pardon:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Вот уходил почти два года с пред. работы, была возможность прихватить роутер посовременнее, так нет же, не так воспитан, но никто бы и не заметил..

Это тебе на курсы к Пашке надо срочно:))) Он такого не терпит... :nea:

И вообще - шо значит поновее? гребти все надо шо нетак лежит:)))))))) :ph34r:

Опубликовано

Это тебе на курсы к Пашке надо срочно:))) Он такого не терпит... :nea:

И вообще - шо значит поновее? гребти все надо шо нетак лежит:)))))))) :ph34r:

та было и такое, но в этот раз как то так получилось :pardon:

К стати гайс - бенз +20 коп на литре

а это уже печаль печальная, хотя бакс жестко растет

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.