varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Блин, когда уже будет тепло!?!? Можно будет во дворе чё-то делать с авто.... я хо диоды , например, поставить Это..даже такой ленивец как я - подтверждает диоды ставит уже нехолодно. Изменено 20 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это..даже такой ленивец как я - подтверждает диоды ставит уже нехолодно. И даже пердак тулить - не холодно, да?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, когда уже будет тепло!?!? Можно будет во дворе чё-то делать с авто.... я хо диоды , например, поставить Завтра ))) уже можно как раз летнюю резину обувать опять (хотя вот думаю надо балансировку проверить для начало - я правда катался неделю назад и заметно лучше чем на железяках 13х ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И даже пердак тулить - не холодно, да?))))Я тебе больше скажу.......Я проснулся в 8 утра, не завтракал и полетл на интайм за ним)))) Процедура получения, установки и дороги туда сюда заняла 1-1,5 часа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вот же "хорошие " людиПравительство хочет в два раза увеличить пошлины на иномаркиЕсли вкратце, то сейчас акцизный сбор для иномарки с двигателем объемом, например, 2,2 литра составляет 1 430 евро. Тем не менее, если Верховная Рада примет законопроект, то уже с 1 апреля размер акциза увеличится до 2 860 евроОчередное покращеня епты (((((((((( Изменено 20 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подредактируй - не время для эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подредактируй - не время для эмоцийпросто идея о покупке авто ускальзает прям перед глазами - только выберешься накакой то позитивую прямую гед видно финишь - как раз тебе еще паку км накидывают и бежать уже никуда не хочется так пойдет ?Может действительно есть смысл заняться в плотную вопросом кредита - не так жепастно то будет переплачивать - сразу понятно будет что переплата есть, но хоть за то что уже пользуешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот же "хорошие " людиПравительство хочет в два раза увеличить пошлины на иномаркиОчередное покращеня епты ((((((((((ссылка левая, про санкции для тоеты ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 просто идея о покупке авто ускальзает прям перед глазами - только выберешься накакой то позитивую прямую гед видно финишь - как раз тебе еще паку км накидывают и бежать уже никуда не хочется так пойдет ?Может действительно есть смысл заняться в плотную вопросом кредита - не так жепастно то будет переплачивать - сразу понятно будет что переплата есть, но хоть за то что уже пользуешьсяУ меня тоже все идею ускользнули - обидно - это еще легко сказанопойдет -я ж не за себя переживаю))Кредит..хм...я бы не рисковал сейчас..Ну это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ссылка левая, про санкции для тоеты (((((Заменил - просто эмоции зашкалили ..........(((((((((((У меня тоже все идею ускользнули - обидно - это еще легко сказанопойдет -я ж не за себя переживаю))Кредит..хм...я бы не рисковал сейчас..Ну это мое мнениеТак вот и я не хочу кредит + это катовасия еще та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения