varlok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Блин, когда уже будет тепло!?!? Можно будет во дворе чё-то делать с авто.... я хо диоды , например, поставить Это..даже такой ленивец как я - подтверждает диоды ставит уже нехолодно. Изменено 20 марта, 2014 пользователем varlok
eugene 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Это..даже такой ленивец как я - подтверждает диоды ставит уже нехолодно. И даже пердак тулить - не холодно, да?))))
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, когда уже будет тепло!?!? Можно будет во дворе чё-то делать с авто.... я хо диоды , например, поставить Завтра ))) уже можно как раз летнюю резину обувать опять (хотя вот думаю надо балансировку проверить для начало - я правда катался неделю назад и заметно лучше чем на железяках 13х )
varlok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 И даже пердак тулить - не холодно, да?))))Я тебе больше скажу.......Я проснулся в 8 утра, не завтракал и полетл на интайм за ним)))) Процедура получения, установки и дороги туда сюда заняла 1-1,5 часа))
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вот же "хорошие " людиПравительство хочет в два раза увеличить пошлины на иномаркиЕсли вкратце, то сейчас акцизный сбор для иномарки с двигателем объемом, например, 2,2 литра составляет 1 430 евро. Тем не менее, если Верховная Рада примет законопроект, то уже с 1 апреля размер акциза увеличится до 2 860 евроОчередное покращеня епты (((((((((( Изменено 20 марта, 2014 пользователем Clim
varlok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Подредактируй - не время для эмоций
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Подредактируй - не время для эмоцийпросто идея о покупке авто ускальзает прям перед глазами - только выберешься накакой то позитивую прямую гед видно финишь - как раз тебе еще паку км накидывают и бежать уже никуда не хочется так пойдет ?Может действительно есть смысл заняться в плотную вопросом кредита - не так жепастно то будет переплачивать - сразу понятно будет что переплата есть, но хоть за то что уже пользуешься
eugene 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вот же "хорошие " людиПравительство хочет в два раза увеличить пошлины на иномаркиОчередное покращеня епты ((((((((((ссылка левая, про санкции для тоеты (((((
varlok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 просто идея о покупке авто ускальзает прям перед глазами - только выберешься накакой то позитивую прямую гед видно финишь - как раз тебе еще паку км накидывают и бежать уже никуда не хочется так пойдет ?Может действительно есть смысл заняться в плотную вопросом кредита - не так жепастно то будет переплачивать - сразу понятно будет что переплата есть, но хоть за то что уже пользуешьсяУ меня тоже все идею ускользнули - обидно - это еще легко сказанопойдет -я ж не за себя переживаю))Кредит..хм...я бы не рисковал сейчас..Ну это мое мнение
Clim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ссылка левая, про санкции для тоеты (((((Заменил - просто эмоции зашкалили ..........(((((((((((У меня тоже все идею ускользнули - обидно - это еще легко сказанопойдет -я ж не за себя переживаю))Кредит..хм...я бы не рисковал сейчас..Ну это мое мнениеТак вот и я не хочу кредит + это катовасия еще та
Рекомендуемые сообщения