Рекомендуемые сообщения

Блин, когда уже будет тепло!?!? Можно будет во дворе чё-то делать с авто.... я хо диоды , например, поставить :pardon:

Это..даже такой ленивец как я - подтверждает диоды ставит уже нехолодно. :rolleyes: Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это..даже такой ленивец как я - подтверждает диоды ставит уже нехолодно. :rolleyes:

И даже пердак тулить - не холодно, да?))))

Блин, когда уже будет тепло!?!? Можно будет во дворе чё-то делать с авто.... я хо диоды , например, поставить :pardon:

Завтра ))) уже можно как раз летнюю резину обувать опять (хотя вот думаю надо балансировку проверить для начало - я правда катался неделю назад и заметно лучше чем на железяках 13х )

И даже пердак тулить - не холодно, да?))))

Я тебе больше скажу.......Я проснулся в 8 утра, не завтракал и полетл на интайм за ним:))))) Процедура получения, установки и дороги туда сюда заняла 1-1,5 часа:)))

Вот же "хорошие " люди

Правительство хочет в два раза увеличить пошлины на иномарки

Если вкратце, то сейчас акцизный сбор для иномарки с двигателем объемом, например, 2,2 литра составляет 1 430 евро. Тем не менее, если Верховная Рада примет законопроект, то уже с 1 апреля размер акциза увеличится до 2 860 евро

Очередное покращеня епты ((((((((((

Изменено пользователем Clim

Подредактируй - не время для эмоций

Подредактируй - не время для эмоций

просто идея о покупке авто ускальзает прям перед глазами - только выберешься накакой то позитивую прямую гед видно финишь - как раз тебе еще паку км накидывают и бежать уже никуда не хочется

так пойдет ?

Может действительно есть смысл заняться в плотную вопросом кредита - не так жепастно то будет переплачивать - сразу понятно будет что переплата есть, но хоть за то что уже пользуешься

Вот же "хорошие " люди

Правительство хочет в два раза увеличить пошлины на иномарки

Очередное покращеня епты ((((((((((

ссылка левая, про санкции для тоеты (((((

просто идея о покупке авто ускальзает прям перед глазами - только выберешься накакой то позитивую прямую гед видно финишь - как раз тебе еще паку км накидывают и бежать уже никуда не хочется

так пойдет ?

Может действительно есть смысл заняться в плотную вопросом кредита - не так жепастно то будет переплачивать - сразу понятно будет что переплата есть, но хоть за то что уже пользуешься

У меня тоже все идею ускользнули - обидно - это еще легко сказано

пойдет -я ж не за себя переживаю:)))

Кредит..хм...я бы не рисковал сейчас..Ну это мое мнение:)

ссылка левая, про санкции для тоеты (((((

Заменил - просто эмоции зашкалили ..........(((((((((((

У меня тоже все идею ускользнули - обидно - это еще легко сказано

пойдет -я ж не за себя переживаю:)))

Кредит..хм...я бы не рисковал сейчас..Ну это мое мнение:)

Так вот и я не хочу кредит + это катовасия еще та

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.