Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Про это знаю. Роутер только в "n" работает, соответственно ноуты/телефоны тоже.Проблема не исчезает А ты уверен что ноуты и телефоны работаеют в "n " ? - думается мне что тут еще есть один нюанс ко всему этому - оно как и с динамиками RMS - т.е. это пиковая нагрузка которую может выдать при идеальных условиях и одном подключении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А ты уверен что ноуты и телефоны работаеют в "n " ? - думается мне что тут еще есть один нюанс ко всему этому - оно как и с динамиками RMS - т.е. это пиковая нагрузка которую может выдать при идеальных условиях и одном подключенииПередача с роутера идет только по "n", соответственно если ноут/телефон не работают в "n" режиме, то они не подключаются к роутеру (проверял). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сань, дело не в том. Скорость закачки 3-3,5Мбайта. тоесть пропускная способность роутера по wi-fi 30-35Мбит. Если ошибаюсь - поправьте.Да, закачка 3 Мбайта это как-то маловато!Хотел посоветовать то же, что все уже советуют - проверить все настройки.Техника в этом плане капризы выдавать может - это факт! Где-то галочку поставишь и всё полетит как надо... типа тогоЗамена роутера может не помочь т.к. там в новом тоже надо галочку поставить Ну а если с завода конфиг правильный, то замена роутера из-за одной галочки - не рационально Надо хорошо затестить твой и выжать с него все соки! Если проблема не решится, то можно будет подумать и о замене... мож действительно модуль какой сломался Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да, закачка 3 Мбайта это как-то маловато!Это - ты ваще понял что ты сказал ? )))) 3 Мбайта закачка - маловато ? ты на 3Ж модеме - вообще такого не увидишь )))) маловато .....иш буржуи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это - ты ваще понял что ты сказал ? )))) 3 Мбайта закачка - маловато ? ты на 3Ж модеме - вообще такого не увидишь )))) маловато .....иш буржуи )))Дома на Фрегате 7-7,2 закачка идет... это на 100 м/с подключении... Воля на якобы 60 давала мах 3-3,5... т.е. не все то золото что так называется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дома на Фрегате 7-7,2 закачка идет... это на 100 м/с подключении... Воля на якобы 60 давала мах 3-3,5... т.е. не все то золото что так называется Честно, для дома - хоть убей не понимаю зачем столько ? у меня 20ка дома на оптиме - я почти ничего не качаю - зачем? все в онлайнеХотя на выходных качнул - Я Франкинштейн - посмотрел на проекторе - получил удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На проекторе гггнуху смотреть надо с кучей девок перед проектором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На проекторе гггнуху смотреть надо с кучей девок перед проектором С кучей девок не смотреть надо - а учавствовать )))Пора лето опять обувать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 чтото доллар опять вырос пипец просто. опять паника началась Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) С кучей девок не смотреть надо - а учавствовать )))Пора лето опять обувать ))ну так правильно позвал посмотреть - а там плавно и к участию переключились Шо никада не слышал про "пойдем посмотрим телик"в общаге?)))чтото доллар опять вырос пипец просто. опять паника началасьЯ не говорю, что это правда - но как минимум для начала паники такой инфы достаточно http://crustgroup.livejournal.com/115701.html Изменено 21 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения