Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про это знаю. Роутер только в "n" работает, соответственно ноуты/телефоны тоже.

Проблема не исчезает :(

А ты уверен что ноуты и телефоны работаеют в "n " ? - думается мне что тут еще есть один нюанс ко всему этому - оно как и с динамиками RMS - т.е. это пиковая нагрузка которую может выдать при идеальных условиях и одном подключении

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты уверен что ноуты и телефоны работаеют в "n " ? - думается мне что тут еще есть один нюанс ко всему этому - оно как и с динамиками RMS - т.е. это пиковая нагрузка которую может выдать при идеальных условиях и одном подключении

Передача с роутера идет только по "n", соответственно если ноут/телефон не работают в "n" режиме, то они не подключаются к роутеру (проверял).
Опубликовано

Сань, дело не в том. Скорость закачки 3-3,5Мбайта. тоесть пропускная способность роутера по wi-fi 30-35Мбит. Если ошибаюсь - поправьте.

Да, закачка 3 Мбайта это как-то маловато!

Хотел посоветовать то же, что все уже советуют - проверить все настройки.

Техника в этом плане капризы выдавать может - это факт! Где-то галочку поставишь и всё полетит как надо... типа того

Замена роутера может не помочь т.к. там в новом тоже надо галочку поставить :lol: Ну а если с завода конфиг правильный, то замена роутера из-за одной галочки - не рационально :pardon:

Надо хорошо затестить твой и выжать с него все соки! Если проблема не решится, то можно будет подумать и о замене... мож действительно модуль какой сломался :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Да, закачка 3 Мбайта это как-то маловато!

Это - ты ваще понял что ты сказал ? )))) 3 Мбайта закачка - маловато ? ты на 3Ж модеме - вообще такого не увидишь )))) маловато .....иш буржуи )))

Опубликовано

Это - ты ваще понял что ты сказал ? )))) 3 Мбайта закачка - маловато ? ты на 3Ж модеме - вообще такого не увидишь )))) маловато .....иш буржуи )))

Дома на Фрегате 7-7,2 закачка идет... это на 100 м/с подключении... Воля на якобы 60 давала мах 3-3,5... т.е. не все то золото что так называется :)
Опубликовано

Дома на Фрегате 7-7,2 закачка идет... это на 100 м/с подключении... Воля на якобы 60 давала мах 3-3,5... т.е. не все то золото что так называется :)

Честно, для дома - хоть убей не понимаю зачем столько ? у меня 20ка дома на оптиме - я почти ничего не качаю - зачем? все в онлайне

Хотя на выходных качнул - Я Франкинштейн - посмотрел на проекторе - получил удовольствие

Опубликовано

На проекторе гггнуху смотреть надо с кучей девок перед проектором :lol:

С кучей девок не смотреть надо - а учавствовать )))

Изображение

Пора лето опять обувать ))

Опубликовано

чтото доллар опять вырос пипец просто. опять паника началась

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

С кучей девок не смотреть надо - а учавствовать )))

Изображение

Пора лето опять обувать ))

ну так правильно позвал посмотреть - а там плавно и к участию переключились;) Шо никада не слышал про "пойдем посмотрим телик"в общаге?:))))

чтото доллар опять вырос пипец просто. опять паника началась

Я не говорю, что это правда - но как минимум для начала паники такой инфы достаточно :pardon:

http://crustgroup.livejournal.com/115701.html

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.