DEN 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Честно, для дома - хоть убей не понимаю зачем столько ? у меня 20ка дома на оптиме - я почти ничего не качаю - зачем? все в онлайнеЯ он-лайн не смотрю, качаю всегда. Если сериалы то ладно - там файлы не большого размера, а вот если HD 10-20 гектар тянешь, то есть разница тянуть его полчаса или всю ночь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну и не забываем, что просмотр онлайн тоже скачивание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну и не забываем, что просмотр онлайн тоже скачивание Да то понятное дело - но явно не на максимально возможной скорости Не ну ты ссулку вбросил сильную - как бы задуматься есть над чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Что-то я пропустил... у кого там что с роутером / инэтом не того? Если у роутера хорошая пропускная способность а в него подать гавно-сигнал, то увы, "кіна не буде". Вот только ноут к старенькому роутеру подкинул, на роутер заходит 5 мегабит сигнал.... далее по вайфаю на ноут... ноут с роутером по wifi коннэктиться на 54 мегабита )))) Но больше чем выдаст сама линия (к примеру 5 Мб/с), роутер не потащит... для простоты понимания роутер можно рассматривать как шлюз (переходник) между провайдером и вами... Если канал на входе скоростной..... от 60ти и выше - многие роутеры среднего звена зачастую тупо режут скорость, помогает иногда частично возня с настройками или замена на более дорогой роутер. Вся соль проблемы в "дохлости" процов дешевых роутеров.... Изменено 21 марта, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Не ну ты ссулку вбросил сильную - как бы задуматься есть над чемЯ не говорю что это инфа 146% Но в паре банков инфу подтверждали. Посмотрим.Хотя если всесторонне расматривать - может очередной вброс для паники что бы народ валюту греб и ктото на разнице деньги поимел... Изменено 21 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я не говорю что это инфа 146% Но в паре банков инфу подтверждали. Посмотрим.Хотя если всесторонне расматривать - может очередной вброс для паники что бы народ валюту греб и ктото на разнице деньги поимел...Думаю вброс - такая же шняга говорят бегает регулярно с 90х годов о то мчто США баксы сбросит таким же образом - ну опятьтаки нынешнюю всю инфу надо делить на 100 и умножать на 0,0001%- я че то сейчас ничем не верь - хорошо не будет точьно - а то что выживут приспособленые это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это - ты ваще понял что ты сказал ? )))) 3 Мбайта закачка - маловато ? ты на 3Ж модеме - вообще такого не увидишь )))) маловато .....иш буржуи )))Конечно я понял! А ты, видимо, нет) Объясню специально для тебя) Вход 100 Мбит (8-12 Мбайт) Роутер в режиме n должен выдавать ну хотя бы 8, но не 3 Мбайт/с... Повторю свою фразу - 3 Мбайта как-то маловато в случае ХАНа!А на счёт 3Ж модема вообще слов нет - поиздеваться захотелось или как? Ещё и буржуи... АФИГЕТЬ! Ты бы ещё урезал да? 32 кбит/с на 3Ж можеме моём - слишком много да? Там просто оказалось, что до 50 Мбайт трафика 128, а потом 32 кбит! Теперь я понял чё сайты 40 минут загружаются я почти ничего не качаю - зачем? все в онлайнеТы ещё и не понимаешь разницу между он-лайн и скачать На чём ты он-лайн смотришь?Да то понятное дело - но явно не на максимально возможной скоростиМаксимально возможная при скачивании! Максимально максимальная - через торренты и даунлоадеры!Что-то я пропустил... у кого там что с роутером / инэтом не того? Если у роутера хорошая пропускная способность а в него подать гавно-сигнал, то увы, "кіна не буде".Вот только ноут к старенькому роутеру подкинул, на роутер заходит 5 мегабит сигнал.... далее по вайфаюна ноут... ноут с роутером по wifi коннэктиться на 54 мегабита )))) Но больше чем выдаст сама линия (к примеру 5 Мб/с),роутер не потащит... для простоты понимания роутер можно рассматривать как шлюз (переходник) между провайдером и вами...Если канал на входе скоростной..... от 60ти и выше - многие роутеры среднего звена зачастую тупо режут скорость, помогает иногдачастично возня с настройками или замена на более дорогой роутер. Вся соль проблемы в "дохлости" процов дешевых роутеров....Юрчик, там вход 100 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Эхх Саня Саня - находится уже гуд работу и выравнивай своё положение Вопрос на миллион - только что опять переобулся на лето и опять вспомнил этот вопрос: вывешивают 2 колёса при подъеме одной стороны подставляя дамкрат под переднее колесо так вот левая (моя) сторона вывешивается полность при том что я поднимаются домкрат меньше чем я полнимаю его с правой стороны вопрос почему так ? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения