Рекомендуемые сообщения

Честно, для дома - хоть убей не понимаю зачем столько ? у меня 20ка дома на оптиме - я почти ничего не качаю - зачем? все в онлайне

Я он-лайн не смотрю, качаю всегда. Если сериалы то ладно - там файлы не большого размера, а вот если HD 10-20 гектар тянешь, то есть разница тянуть его полчаса или всю ночь :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и не забываем, что просмотр онлайн тоже скачивание :pardon:

Ну и не забываем, что просмотр онлайн тоже скачивание :pardon:

Да то понятное дело - но явно не на максимально возможной скорости

Не ну ты ссулку вбросил сильную - как бы задуматься есть над чем

Что-то я пропустил... у кого там что с роутером / инэтом не того?

:ph34r:

Если у роутера хорошая пропускная способность а в него подать гавно-сигнал, то увы, "кіна не буде".

Вот только ноут к старенькому роутеру подкинул, на роутер заходит 5 мегабит сигнал.... далее по вайфаю

на ноут... ноут с роутером по wifi коннэктиться на 54 мегабита )))) Но больше чем выдаст сама линия (к примеру 5 Мб/с),

роутер не потащит... для простоты понимания роутер можно рассматривать как шлюз (переходник) между провайдером и вами...

Если канал на входе скоростной..... от 60ти и выше - многие роутеры среднего звена зачастую тупо режут скорость, помогает иногда

частично возня с настройками или замена на более дорогой роутер. Вся соль проблемы в "дохлости" процов дешевых роутеров....

Изменено пользователем onet

Не ну ты ссулку вбросил сильную - как бы задуматься есть над чем

Я не говорю что это инфа 146% Но в паре банков инфу подтверждали. Посмотрим.

Хотя если всесторонне расматривать - может очередной вброс для паники что бы народ валюту греб и ктото на разнице деньги поимел...

Изменено пользователем varlok

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Я не говорю что это инфа 146% Но в паре банков инфу подтверждали. Посмотрим.

Хотя если всесторонне расматривать - может очередной вброс для паники что бы народ валюту греб и ктото на разнице деньги поимел...

Думаю вброс - такая же шняга говорят бегает регулярно с 90х годов о то мчто США баксы сбросит таким же образом - ну опятьтаки нынешнюю всю инфу надо делить на 100 и умножать на 0,0001%- я че то сейчас ничем не верь - хорошо не будет точьно - а то что выживут приспособленые это факт

и че? :ph34r:

Это - ты ваще понял что ты сказал ? )))) 3 Мбайта закачка - маловато ? ты на 3Ж модеме - вообще такого не увидишь )))) маловато .....иш буржуи )))

Конечно я понял! А ты, видимо, нет) Объясню специально для тебя) Вход 100 Мбит (8-12 Мбайт) Роутер в режиме n должен выдавать ну хотя бы 8, но не 3 Мбайт/с... Повторю свою фразу - 3 Мбайта как-то маловато в случае ХАНа!

А на счёт 3Ж модема вообще слов нет - поиздеваться захотелось или как? :wacko: Ещё и буржуи... АФИГЕТЬ! :pardon: Ты бы ещё урезал да? :lol: 32 кбит/с на 3Ж можеме моём - слишком много да? :lol: Там просто оказалось, что до 50 Мбайт трафика 128, а потом 32 кбит! Теперь я понял чё сайты 40 минут загружаются :pardon:

я почти ничего не качаю - зачем? все в онлайне

Ты ещё и не понимаешь разницу между он-лайн и скачать :wacko: На чём ты он-лайн смотришь?

Да то понятное дело - но явно не на максимально возможной скорости

Максимально возможная при скачивании! Максимально максимальная - через торренты и даунлоадеры!

Что-то я пропустил... у кого там что с роутером / инэтом не того?

:ph34r:

Если у роутера хорошая пропускная способность а в него подать гавно-сигнал, то увы, "кіна не буде".

Вот только ноут к старенькому роутеру подкинул, на роутер заходит 5 мегабит сигнал.... далее по вайфаю

на ноут... ноут с роутером по wifi коннэктиться на 54 мегабита )))) Но больше чем выдаст сама линия (к примеру 5 Мб/с),

роутер не потащит... для простоты понимания роутер можно рассматривать как шлюз (переходник) между провайдером и вами...

Если канал на входе скоростной..... от 60ти и выше - многие роутеры среднего звена зачастую тупо режут скорость, помогает иногда

частично возня с настройками или замена на более дорогой роутер. Вся соль проблемы в "дохлости" процов дешевых роутеров....

Юрчик, там вход 100

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Эхх Саня Саня - находится уже гуд работу и выравнивай своё положение

Вопрос на миллион - только что опять переобулся на лето и опять вспомнил этот вопрос: вывешивают 2 колёса при подъеме одной стороны подставляя дамкрат под переднее колесо так вот левая (моя) сторона вывешивается полность при том что я поднимаются домкрат меньше чем я полнимаю его с правой стороны вопрос почему так ?

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.