varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вторым буду если чо по 10 - бак залью за раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 3-й)) 1 раз в месяц брал бы по 40 литров. выкатываю правда побольше, но в Новомосковске мне ВОГ как то не понравился особо... Изменено 24 марта, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как бенз, 92 мустанг?Для меня что 92 нефтек что 95 вог Лукойл я разницы не чувствую. Поэтому сказать не могу...Завтра буду торговаться, 10 грн/лЕсли можно то и я готов взять 100-200 литров Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я вас огорчу, там на бак пока есть, возьму, а там посмотрим, может и будет. Такой товар быстро расходится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Миротворец) Поддержу.Но скажу что хотклось бы сходку еще и в выходной без машин по возможности и с шашлыком))Мы с Сиротой только вот по телефону это обсуждали что б на выходных с мяском12.... сегодня видел..а в пятницу по 12,80 на нефтеке бак задул...Выгодно лить по все там скидка 30 коп.А ты че 95 льешь?Ну тогда 4 апреля не вариант, хочется, чтобы еще теплее было и травка зеленая. Пока по такой погоде не в кайф на природу ехать.Вчера был на карьере в кодаках. Красота . погода радовала. Встретил клубня KOTSIKA Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мы с Сиротой только вот по телефону это обсуждали что б на выходных с мяскомА ты че 95 льешь?Если на этих выхах ятолько за - свободен как ветер..Ну точнее работаю но на шашлык полюбому смогу приехать)95 лью всегда. В карбовую лил 95 и сюда лью. Изменено 24 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я вас огорчу, там на бак пока есть, возьму, а там посмотрим, может и будет. Такой товар быстро расходитсяАаааа. Понятно. Я беру по 12. На заправках он по 13. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ты Павер свисти если весь забрать не смож - я иногда за выходные бак выезжаю - на понедельник на работу еще дополнительно заправляться приходится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Если на этих выхах ятолько за - свободен как ветер..Ну точнее работаю но на шашлык полюбому смогу приехать)95 лью всегда. В карбовую лил 95 и сюда лью.На этих выхах уезжаю на турбазу. И погоду на эти передают не очень((( лучше на след недели.Хоть попробуй залить 92 может норм будет Изменено 24 марта, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пичалька...ну всамом то деле - не последние же выхи в нашей жизни))Поеду к Шмелю в гараж там забухаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения