Samodelchenko 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По-русски пожалуйста - нифига ж не понятно набор букв ачиридни паперидникиЯ говорю вчера пару памятников танкам ИС снесли под Крыжополем! И не забудь кнопочку жалоба нажать. троль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 о чем вы ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а че Вайбер не ? к стати я по нему разговариваю иногда - даже лучше слашимость чем по самому МТС - ну правда скорости явно иногда не хватает и начинаются запоздание И к стати Вайбер таки поинтереснее Вотсапа будетК ниму как то не привык.. если сообщениями пока ватс ап использую.а вайбере слышимость вообще идеал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У пиплнета 5 грн - 1200 мб в день, у интертелекома 5 грн - 1000 мб. А опера для экономии трафика рулит. Скорость смотря для чего. главное - эт овремя отклика - т.е. пинг! Чтобы не ждать по часу отправку пакета и его получения в виде красивых картинок и прочего!интертелекома - на симке? + мне в день не надо Гиг - мне так чтоыб денег кинул и они там были ну или гектары - я вот за МТС кинул 20 грн - мне капнуло 2 ГИга и я радуюсь месяц Пиплнет тоже не жсм оператор вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хорош тариф. ну для связя есть служебный.Для интернета пока 1000 мб за 10 либо 2000 мб за 20. Дешевле пока ничего для себя не нашел.5 на 30 дней. дороговато как для телефона)у меня хром и включен эко режим экономия около 30 процентов пишет.та да отклик бывает очень плохойСнимает только в день пользования ) Для телефона конечно дорого ) Мне моего 10 грн за 1 гБ с головой хватает! Еще бы звонки по 10 коп на все, вообще было бы шоколадно ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 о чем вы ?? пора Антоха тебе купить Андроид и все узнаешь)кстать Ане телефон вручил?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я говорю вчера пару памятников танкам ИС снесли под Крыжополем! И не забудь кнопочку жалоба нажать. троль.полегче дядила Поедь в Крым лучше позагорай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 интертелекома - на симке? + мне в день не надо Гиг - мне так чтоыб денег кинул и они там были ну или гектары - я вот за МТС кинул 20 грн - мне капнуло 2 ГИга и я радуюсь месяц Пиплнет тоже не жсм оператор вроде3Ж, а чего. У некоторых и телефоны 3Ж поддерживают ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще бы звонки по 10 коп на все, вообще было бы шоколадно )))Фиг вам))) 53 копейки на других) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Фиг вам))) 53 копейки на других)оО у меня на киевстаре по 12, не порядок, я бы его уже и не пополнял тот киевстар ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения