Рекомендуемые сообщения

еще не переобулся, но под гаражем 80грн круглосуточно и без очереди

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин - началась активная езда - 2.3 колёса - передок как погремушка стал.опять что то клацает - крякает и тд ((( оно меня печали

Блин - началась активная езда - 2.3 колёса - передок как погремушка стал.опять что то клацает - крякает и тд ((( оно меня печали

так как ты активно перебираешь подвеску, то ничего удивительного

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Шаровые в прошлом году менял ))) и подшипник один))) ну и как бы ты и сам знаешь что ещё - все у тебя же беру

Шаровые в прошлом году менял ))) и подшипник один))) ну и как бы ты и сам знаешь что ещё - все у тебя же беру

А стойки менял?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

это пять :good::D

А стойки менял?

А надо ? Неа - думал машину сразу поменять , но увы думаю придётся заказывать скоро.

+ только что заметил штуку - на скорости бросают газ и такой скрежит начинается по колесу где - блин аж страшно его лезть в яму смотреть все. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щамену

А надо ? Неа - думал машину сразу поменять , но увы думаю придётся заказывать скоро.

+ только что заметил штуку - на скорости бросают газ и такой скрежит начинается по колесу где - блин аж страшно его лезть в яму смотреть все. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щамену

Есть твр красные - пробег 600 км занедорого;)

. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щамену

Колодки передние почти расходник :lol: и стоят вроде недорого (х.з. скольсейчас ) даже я :D неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Колодки передние почти расходник :lol: и стоят вроде недорого (х.з. скольсейчас ) даже я :D неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))

за пару часиков я бы все поменял, и прокачал :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.