Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 пора Антоха тебе купить Андроид и все узнаешь)кстать Ане телефон вручил??да накой он мне ) )вручил, раздупляется 3й день кто ей антивирус поставит, и надо ли он вообще ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 о чем вы ?? Viberприложение VoIP (интернет-телефон) для смартфонов, работающих на платформах Android, BlackBerry OS, iOS, Symbian, Windows Phone, Bada и компьютеров под управлением Windows, OS X и Linux.WhatsApp - за них Facebook заплатил 4 млрд. долларов денежными средствами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Опередил.... у Гарри подсмотрел) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кто ей антивирус поставит, и надо ли он вообще ?Это как и на комп - если все подряд не ставить - то и не надо антивирус На счет андроида ну то такое - Вайбер есть под все ОСи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да накой он мне ) )вручил, раздупляется 3й день кто ей антивирус поставит, и надо ли он вообще ?у всех андроиды и тебе надо)я себе поставил. Есть доктор вед есть Нод. Скачать можно на плеймаркете в телефоне есть такой магазин. Если че звони. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 полегче дядила Поедь в Крым лучше позагорайА говорите не читабельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На счет андроида ну то такое - Вайбер есть под все ОСиНА симбу поставить не смог((((((( а надо было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Опередил.... у Гарри подсмотрел)Да, первая мысль была, что он устроился Изменено 17 марта, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 НА симбу поставить не смог((((((( а надо былоДа к стаити - я на свою 5230 только Вотсап притулил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да к стаити - я на свою 5230 только Вотсап притулилговорят если и ставят как то чудов то только для сообщений. Без функции голоса Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения