Рекомендуемые сообщения

Это ты про стойки ? нынче уже ? - да как бы то и стяжки есть в наличии для пружин + есть там развалочный болт - он бывает такой занозой

Это я про тормозные диски Паверу;)

А чче они у тебя покраснели то ?

стеснительные :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фух, плохо не читать флудилку 6 дней, еле перечитал, главное что ничего важного не упустил...

На выхах переобулся на лето, поставил свои 13 дицки с резиной и колпаками, хотя осенью когда обувал зимку надеялся что лето будет уже на литье и в 14 размере.. Но не так все как хотелось... Нужно прикупить еще пару новой резины, а то сзади уже на метках почти... Руль плохо однако начал крутиться, тяжко.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Нужно прикупить еще пару новой резины, а то сзади уже на метках почти... Руль плохо однако начал крутиться, тяжко.

Если планируеш 14 - смысл покупать новой 13 пару? :blink: Купи бу на сезон занедорого :rolleyes:

Если планируеш 14 - смысл покупать новой 13 пару? :blink: Купи бу на сезон занедорого :rolleyes:

планировал, но увы не сростается...

Мой бортовик

Клубный сервер CS

планировал, но увы не сростается...

Надежда умирает последней! Я с 13 турков сьехал был по бедности на железо....Но потом всеравно купил 14е! :rolleyes:

Соберись, тряпка! :punish::D

Изменено пользователем varlok

Так а че там за стеснительные красные колодки ? с пробегом в 600 км ? они у тебя лишние или как ? или че?

Надежда умирает последней! Я с 13 турков сьехал был по бедности на железо....Но потом всеравно купил 14е! :rolleyes:

Разница между 13 и 14 там вообще в принципе не велика - но если комплект то тут да - мне лето в прошлом году встало в 3700грн где то

Разница между 13 и 14 там вообще в принципе не велика - но если комплект то тут да - мне лето в прошлом году встало в 3700грн где то

ты вопросов как шмель начал задавать :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты вопросов как шмель начал задавать :ph34r:

Я за ним как-то особо не слежу так чтобы провести аналогию )))

ну вот, на 14 комплект нужно 2300-2700 денег, а на новую пару 13 всего то до 700 грн и сотку на новые колпаки ))

Предлагает мне один дядька комплект 14 но резина там не айс (( Буду спрашивать почем сами диски)) Резины можно из-за бугорья по вменяемой цене напетлять..

P.S. Сам тряпка )) :ph34r:

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Предлагает мне один дядька комплект 14 но резина там не айс (( Буду спрашивать почем сами диски)) Резины можно из-за бугорья по вменяемой цене напетлять..

P.S. Сам тряпка )) :ph34r:

Ну так покупай диски! Я те за пивную поляну подгоню 4 ската 185 60 14;) На сезон

ПС Выражение было не буквальное :P

Так а че там за стеснительные красные колодки ? с пробегом в 600 км ? они у тебя лишние или как ? или че?

Пробег 600 км колодки трв - 60 грн :ph34r: Лишние.

Я за ним как-то особо не слежу так чтобы провести аналогию )))

А за кем следиш? :ph34r:

Невелика в чем? В 1 дюйме? А как по мне разница между 13 железом и 14 литьем ой как велика :rolleyes: Зубило из пенсионерского сразу стает похоже на машину:) Без обид если че там кто..я и сам на железяках ездил:)) Но никогда их не любил:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.