Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну так покупай диски! Я те за пивную поляну подгоню 4 ската 185 60 14;) На сезонПС Выражение было не буквальное Пробег 600 км колодки трв - 60 грн Лишние.А за кем следиш? Невелика в чем? В 1 дюйме? А как по мне разница между 13 железом и 14 литьем ой как велика Зубило из пенсионерского сразу стает похоже на машину Без обид если че там кто..я и сам на железяках ездил) Но никогда их не любилну то разве что в дисках - а по размеру только резина шире - по внешнему размеру - диаметр тот же ))) на счет солидоса на 14 х - не спорю - иногда желею что на 15- е меня не уговорили тогдаДА и собсно ни за кем не слежу ))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Господа задам вопрос -а вдруг?! Ни у кого не завалялся радиатор с проца 775 сокета с целыми креплениями ненужный? Очень нннадо. Отакэ от. Ну или сами пыптыки- крепления в ко-ве 3х штук? Изменено 26 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Народ, помогите таки парню: Дорогие одноклубники! Нужна помощь!хороший клубень, не раз мне помогал (я просто в это время буду в киеве) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Народ, помогите таки парню: Дорогие одноклубники! Нужна помощь!хороший клубень, не раз мне помогал (я просто в это время буду в киеве)Ну остальным то не помогал? Лан шутки в сторону -че вы внатуре ? впадлу приехать час воздухом на набережной подышать? Заодно помочь человеку - это ж не кирпичи таскать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Есть твр красные - пробег 600 км занедорогоПробег 600 км колодки трв - 60 грн Лишние.Буду вторым! Мне пора менять - авто тормозит уже поганенько, остаток старых примерно 5-10% Зубило из пенсионерского сразу стает похоже на машину Без обид если че там кто..я и сам на железяках ездил) Но никогда их не любилНикаких обид!) Но я к железкам отношусь вполне нормально Почему-то совершенно не парит, что у меня железки Дёшего и сердито) Не ужасно как по мне)Ну остальным то не помогал? Лан шутки в сторону -че вы внатуре ? впадлу приехать час воздухом на набережной подышать? Заодно помочь человеку - это ж не кирпичи таскать..Помог бы с удовольствием, но не могу сейчас Начался у меня процесс бегания по больничкам целый день Я сначала ржал с картинки, потом мысль - "тваю ж мать... фейспалм" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем утра Вот так и живем кто-то экономит - а кто-то жирует зато всем С 1 мая газ для населения Украины подорожает на 50% - т.е. отопление зимой будет золотым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Буду вторым! Мне пора менять - авто тормозит уже поганенько, остаток старых примерно 5-10% первым буш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем утра Вот так и живем кто-то экономит - а кто-то жирует зато всем С 1 мая газ для населения Украины подорожает на 50% - т.е. отопление зимой будет золотым!а чему ты удивляешься. гривна на 37 процентов обесценилась. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 шото я рано встал..пойду еще посплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 шото я рано встал..пойду еще посплюХорошо когда есть такая возможность. А я на 9 и не волнует Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения