Clim Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну так покупай диски! Я те за пивную поляну подгоню 4 ската 185 60 14;) На сезонПС Выражение было не буквальное Пробег 600 км колодки трв - 60 грн Лишние.А за кем следиш? Невелика в чем? В 1 дюйме? А как по мне разница между 13 железом и 14 литьем ой как велика Зубило из пенсионерского сразу стает похоже на машину Без обид если че там кто..я и сам на железяках ездил) Но никогда их не любилну то разве что в дисках - а по размеру только резина шире - по внешнему размеру - диаметр тот же ))) на счет солидоса на 14 х - не спорю - иногда желею что на 15- е меня не уговорили тогдаДА и собсно ни за кем не слежу ))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Clim
varlok Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Господа задам вопрос -а вдруг?! Ни у кого не завалялся радиатор с проца 775 сокета с целыми креплениями ненужный? Очень нннадо. Отакэ от. Ну или сами пыптыки- крепления в ко-ве 3х штук? Изменено 26 марта, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Народ, помогите таки парню: Дорогие одноклубники! Нужна помощь!хороший клубень, не раз мне помогал (я просто в это время буду в киеве) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Народ, помогите таки парню: Дорогие одноклубники! Нужна помощь!хороший клубень, не раз мне помогал (я просто в это время буду в киеве)Ну остальным то не помогал? Лан шутки в сторону -че вы внатуре ? впадлу приехать час воздухом на набережной подышать? Заодно помочь человеку - это ж не кирпичи таскать..
HAL-LYNX Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Есть твр красные - пробег 600 км занедорогоПробег 600 км колодки трв - 60 грн Лишние.Буду вторым! Мне пора менять - авто тормозит уже поганенько, остаток старых примерно 5-10% Зубило из пенсионерского сразу стает похоже на машину Без обид если че там кто..я и сам на железяках ездил) Но никогда их не любилНикаких обид!) Но я к железкам отношусь вполне нормально Почему-то совершенно не парит, что у меня железки Дёшего и сердито) Не ужасно как по мне)Ну остальным то не помогал? Лан шутки в сторону -че вы внатуре ? впадлу приехать час воздухом на набережной подышать? Заодно помочь человеку - это ж не кирпичи таскать..Помог бы с удовольствием, но не могу сейчас Начался у меня процесс бегания по больничкам целый день Я сначала ржал с картинки, потом мысль - "тваю ж мать... фейспалм" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Всем утра Вот так и живем кто-то экономит - а кто-то жирует зато всем С 1 мая газ для населения Украины подорожает на 50% - т.е. отопление зимой будет золотым!
varlok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Буду вторым! Мне пора менять - авто тормозит уже поганенько, остаток старых примерно 5-10% первым буш
powersh0t Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Всем утра Вот так и живем кто-то экономит - а кто-то жирует зато всем С 1 мая газ для населения Украины подорожает на 50% - т.е. отопление зимой будет золотым!а чему ты удивляешься. гривна на 37 процентов обесценилась. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 шото я рано встал..пойду еще посплю
VICTORIAN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 шото я рано встал..пойду еще посплюХорошо когда есть такая возможность. А я на 9 и не волнует Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения