HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 эсть, но все ооооочень дорого сейчас хотя заезжай, тебе посчитаю почем смогуНаберу тя када смогу Саня а ты до сих пор походу после установки стаба не пробовал на большой скорости в поворот въехать.Уверяю тебя, ты будешь удивлён направлением своего автомобиля.Нет не правильно...ты будешь поражен тем, что машина вместо повернуть поедет прямо....дорабатывать надо и заднюю подвеску тоже, т.е. зажимать для зубилы достаточно 10-го стабачего чего ты поменял?Та я как бэ так уж не езжу, чтоб в повороты влетать... не ну я какбэ влетаю, но в пределах разумного скорость Я поинмаю как правильно тюнить, но иду по пути минимализма, который вкладывается в "сколько мне надо" Примерно так.Чебурашек))это от Антохи пошло... крепеж задней сидушки так зовут Я на базаре долго объяснял что мне надо и мне сказали - "Тебе нужны чебурашки!!!" Достали их и правда - то шо нада мне!)))Хомут с пыльника потерялся и всего то- колодки в нормеХомут нуна одеть срочно, думаю сам понимаешь, а колодки у тя ваще жирнющие!!! Ездить и ездить)Будет Хал за Пашкой донашивать ? Ну твои носил 3-4 года) Чё Пашкины не поносить по норм цене?!) Мои стёрлись А чем родной стаб плохой зубильный? Крены на нём неимоверные, если ездить чутку активнее дедушек) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Крены на нём неимоверные, если ездить чутку активнее дедушек)так может стойки и пружины по жестче надо ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и что? К чему это ведет?У таврона вообще стаба нету )))Как зачем? Может не хватает жесткости при нагрузках Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну твои носил 3-4 года) Чё Пашкины не поносить по норм цене?!) Мои стёрлись Крены на нём неимоверные, если ездить чутку активнее дедушек)Ну пашкины ж типа хужеЕсли ездить чуточку активнее дедушек - машину надо другую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) так может стойки и пружины по жестче надо ?Да, но это намного дороже чем стаб Я стаб поставил попробовать как оно будет - я доволен... вроде пока больше ничего не надо по кренам Изменено 27 марта, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да, но это намного дороже ну поставь стаб толщиной два дюйма може поможе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну пашкины ж типа хужеЕсли ездить чуточку активнее дедушек - машину надо другую С чего ТРВ вдруг стал хуже? На них почти весь клуб ездит) Тоха в основном ими всех снабжает) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хомут нуна одеть срочно, думаю сам понимаешь, а колодки у тя ваще жирнющие!!! Ездить и ездить)Ну вот ты теперь понимаешь что мне колодки не нужны ))) а на счте хомута - пока накрутил проволки т.к. хомута под рукой нет - буду менять стойки одену хомут На счет стабилизатора - у меня кажеться в подвале новый родно имеется - вот и думаю может просто поменять на родно и покатьсять как етьс н ародном новом (ну лежит правда лет 10 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Десятий" толще на 2 мм. Эти лишние 2 мм толщины заметно добавляют устойчивости автомобилю - машина меньше кренится в поворотах, не так "рыскает" при объезде препятствий, да и вообще, ведет себя по-другому. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну поставь стаб толщиной два дюйма може поможе Та от приоры поставил и норм Что за советы из разряда "пойдём в крайности" ?!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения