Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да - там хлопец ине такие машинки делает - хобби у него такое )))

я не про хобби

луче мерять на холодную

странно что парни вообще начали мерять

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не про хобби

луче мерять на холодную

странно что парни вообще начали мерять

Вот первася ссылка с нета

http://promjournal.ru/info/564-kak-izmerit-kompressiju

Итак, как померить компрессию в двигателе? Для начала желательно машину прогреть, если условия не позволяют этого сделать, можно мерить на-холодную.

Говорю же человек прошариный - нет повода ему недоверять

Опубликовано

И мне на гарячую меряли ,ну не совсем минут через 25 после остановки,полностю остить не успела)Итог:11,11,11,11.5)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

вторая ссылка

http://www.vw-seat.ru/komp_1.htm

Условия измерений.

-сухая погода (плотность воздуха).

-двигатель должен быть теплым ( порядка 40 градусов) ,нагревом частично копменсируется зазар поршень-цилиндр.

Ну как бы у меня не 40 - а в рауоне 80 ти было - ну такое

И мне на гарячую меряли ,ну не совсем минут через 25 после остановки,полностю остить не успела)Итог:11,11,11,11.5)

Думаю для твоего возраста вообще шикарно )))

Так все пшел спать - утром на треню

Полуночники надеюсь знают свое задание на сегодня )))

Опубликовано (изменено)

Думаю для твоего возраста вообще шикарно )))

та мож ее капиталили три года назад - возраст из тп не показатель в таких делах :pardon: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

та мож ее капиталили три года назад - возраст из тп не показатель в таких делах :pardon:

тьфу.тьфу.тьфу ниразу не капиталили)

Так все пшел спать - утром на треню

а я вечером :yahoo::yahoo::yahoo:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Ты уже грил вроде шо стойки ниразу не меняли;)

про стойки не уточнял,а про мотор знаю точно,мож в Германии кто и капиталил,но тут нет))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

ну так это не мешает машине поворачивать

я столько раз на гонках чуть не упарывался мордой из за жуткого андерстрита

чтобы ты понимал:

момент на 2.42 сек

п.с

про зиму вообще молчу :pardon:

Видос мегазачёт! :good: Я так ток в Colin McRae: Rally 2.0 гоцал на руле :D Меня было не оторвать!

Посмотрел момент на 2,42 несколько раз и вроде как либо попка улетела чутку, либо при торможении чуток понесло не по той траектории, либо руль перекрутил не на 3, а на 4 или даже 5)) Я хз я не спец)

Ну это уже тонкости, которые тебе понятнее что там было и как затюнить подвеску и т.п.) Я просто в спорте не учавствую, к сожалению, и эти тонкости понимать пока мне нет необходимости и возможности)

По моему стилю вождения авто сейчас ведёт себя норм полностью) Мой стиль - езда по городу, перемещение своей тушки в нужные точки) А Б В и т.д.) Ездить сейчас я стал кста спокойнее... сцепа одна тю-тю, вторая не новая и не хо её убить :pardon: Пусть послужит)

Ну а видос огонь палюбасу) :good: Всегда знал, что я болею этим) Только не учавствую.. по всяким причинам

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.