varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 + 100500! Тоха, я уже попкорн купил и сидел ждал апокалипсиса! А тут бах и революция)ты попкорн не выбрасывай -еще будет на что посмотретьОт что ты со мной делаешь, гад? Я токо, можно сказать, встрепенулся малёхо Может лучше позитивненькое что-то внесём, что даёт силы жить!?! Ничо я тобой не делаю! прекрати эти двусмысленности))))))))Вот именно, что не отношусь!)Ахаха) Даааа, меня в контаче нет!) И в фейсбуке нет и в одноклассниках) Я весь тут на форуме!)Месье! позвольте пожать вам руку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) мне кажется даже не стабильность а опустошение казны при каменном лице что все стабильно. Одно дело ничего не делать, другое ничего не делать и тягать все что плохо или даже хорошо лежитВот ты прав полностью и я всегда знал, что яныка вообще к власти пускать нельзя... Я тогда всем говорил - не то, что я за Юльку прям уж.. Я ПРОТИВ ЯНЫКА! Но он же блин гречки старикам дал и всё Мне понравилось как в россии журналистка сказала что-то типа такого (про рашку) - "не понимаю почему люди приклонного возраста и старого устоя решают судьбу страны в которой жить нам молодым (ей 35-40) и нашим детям!" Это она про то, что старики голосуют все как один за единую россию... а у нас все старики за яныка проголосовали КАПЕЦ! ты попкорн не выбрасывай -еще будет на что посмотретьТа да, сейчас уже сюжет не предсказуемый это точно За крым очень обидно!!!Ничо я тобой не делаю! прекрати эти двусмысленности))))))))Так нет двусмысленностей! Говорю - давай лучше позитивненькое что-то... а не "я прыгну со скалы и потом ты узнаешь кого потеряла" Месье! позвольте пожать вам руку! Видимо у тебя так же Жму руку! Изменено 28 марта, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот ты прав полностью и я всегда знал, что яныка вообще к власти пускать нельзя... Я тогда всем говорил - не то, что я за Юльку прям уж.. Я ПРОТИВ ЯНЫКА! Но он же блин гречки старикам дал и всё Мне понравилось как в россии журналистка сказала что-то типа такого (про рашку) - "не понимаю почему люди приклонного возраста и старого устоя решают судьбу страны в которой жить нам молодым (ей 35-40) и нашим детям!" Это она про то, что старики голосуют все как один за единую россию... а у нас все старики за яныка проголосовали КАПЕЦ! Все верно! Добавить нечего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот ты прав полностью и я всегда знал, что яныка вообще к власти пускать нельзя... Я тогда всем говорил - не то, что я за Юльку прям уж.. Я ПРОТИВ ЯНЫКА! Но он же блин гречки старикам дал и всё Гречку бабушкам раздавал Леня "Космонавт" Черновецкий, когда баллотировался в мэры Киева.Но это так, к слову. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Витя, я ж чебурашек поменял месяца 2 назад.... эффекта НОЛЬ! Вроде поначалу чуток тише стало, но не больше чем на неделю А ты поменял? Помогло?Какой это чебурашек???я с приоры перешел на 10й, сейчас думаю вернуться на 8йЕсли че у меня др сих пор лежит 8й с 99 росийскойНу как видишь по фото)) ещё в гараже тут))) забрызгал вдшкой болты со стоек - надеюсь будет без приключений.Это как повезёт. Антоха говорил что с приорой жарился очень долго. При том приора свежая была. А я со шмеля99 так вообще ...пока грелкой не нагрел ничего не получалось Изменено 28 марта, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гречку бабушкам раздавал Леня "Космонавт" Черновецкий, когда баллотировался в мэры Киева.Но это так, к слову.Враги нынче все на "одно лицо")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я не про хоббилуче мерять на холоднуюстранно что парни вообще начали мерятьМакс её меряют как раз на горячую. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Макс её меряют как раз на горячую.да да я в немецких фильмах видел - тоже на горячую "ее" меряли А немцы. как извесно, в машинах шарят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А между тем бензик на Окко уже 13.19 - 92-й и 13,59 - 95-й Ну, и с пятницей всех!Нефтек 92 12,79Парни - а никто велосипедами не увлекается? Чего-то страсть как захотелось что-то купить и кататься У меня сегодня сны снились что на велики катаюсь)))шо там грят бенз уже по 12,50? 92 на авиасах 12,10 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня сегодня сны снились что на велики катаюсь)))Массовое помрачение DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения