Opel Kadett X30XE турбо FWD

Рекомендуемые сообщения

сегодня прокатился по трасе, надув 1.2 бара скорость по джыпиесу 250км, больше не жал очень много машин, вот заснял друг видео на телефон http://www.youtube.com/watch?v=RwScAqMwQ5Y http://www.youtube.com/watch?v=pVKi-67NPOs

Изменено пользователем 20xe
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие ощущения на такой скорости?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

какие ощущения на такой скорости?

ощущения,ну ето нада почуствовать так нераскажу,ода проблема плохая управляемость авто букс колес даже на 4 передаче на скоросьте 150,надо шото решать.

Как кстати температура выхлопа при затяжном разгоне?Вчера разогнался до 250, температура вообще порадовала, 800-810 градусов!Кстати, интересная особенность этого мотора, вчера двигали углы под 100-тый бенз и заметили фишку, что в диапазоне около 5200-5700 нужно немного углы откатывать, а после этих оборотов, можно задирать еще больше чем до 5000 тыс... Кстати, при небольших неровностях асфальта на полусликах 245/45/17, при просмотре логов и показаний с жопомера :lol: ощущается букс даже на 3 передаче... Кстати, из-за этого кратковременного букса, в логах может фиксироваться повышенный детон... Как ты вообще на переднем приводе, с такой массой машины, ее отлавливаешь, даже страшно подумать :ph34r: Да, разница между 95 и 100-м бензом таки очень ощущается :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Как кстати температура выхлопа при затяжном разгоне?Вчера разогнался до 250, температура вообще порадовала, 800-810 градусов!Кстати, интересная особенность этого мотора, вчера двигали углы под 100-тый бенз и заметили фишку, что в диапазоне около 5200-5700 нужно немного углы откатывать, а после этих оборотов, можно задирать еще больше чем до 5000 тыс... Кстати, при небольших неровностях асфальта на полусликах 245/45/17, при просмотре логов и показаний с жопомера :lol: ощущается букс даже на 3 передаче... Кстати, из-за этого кратковременного букса, в логах может фиксироваться повышенный детон... Как ты вообще на переднем приводе, с такой массой машины, ее отлавливаешь, даже страшно подумать :ph34r: Да, разница между 95 и 100-м бензом таки очень ощущается :rolleyes:

температура на спиртовом бензине не выше 800 на надуве 1.5,да на простой резине букс на 3 как на простой машыне на первой,но уже прикатался и могу отлавливать букс колёс и держать машыну,по поводу бенза сильно непрюсь заправляю 95 всёравно у меня очень низкая степень сжатия.

температура на спиртовом бензине не выше 800 на надуве 1.5,да на простой резине букс на 3 как на простой машыне на первой,но уже прикатался и могу отлавливать букс колёс и держать машыну,по поводу бенза сильно непрюсь заправляю 95 всёравно у меня очень низкая степень сжатия.

Понятно!Посмотри в сторону покрышек "Федерал" достаточно бюджетно, а держак отличный!Единственная особенность, это несоответствие указанной ширины, в реале покрышка шире!У меня СЖ на пределе, если не ошибаюсь 8.6 где-то, но вроде все нормально пока...

Понятно!Посмотри в сторону покрышек "Федерал" достаточно бюджетно, а держак отличный!Единственная особенность, это несоответствие указанной ширины, в реале покрышка шире!У меня СЖ на пределе, если не ошибаюсь 8.6 где-то, но вроде все нормально пока...

понял посмотрю ,а у меня степень 7

понял посмотрю ,а у меня степень 7

Тебе можно и 2.5 дунуть с такими раскладами :rolleyes:

Тебе можно и 2.5 дунуть с такими раскладами :rolleyes:

я бы не против но проблема зацепа пока не ушла даже на 1.2 бара

я бы не против но проблема зацепа пока не ушла даже на 1.2 бара

Прогретый "Федерал" самое бюджетное и эффективное решение, сам не верил, что такая большая разница со стандартными покрышками, уже 3 моих знакомых испытали эти покрышки, очень довольны!Тебе бы блоку еще поставить в коробку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти