Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня прокатился по трасе, надув 1.2 бара скорость по джыпиесу 250км, больше не жал очень много машин, вот заснял друг видео на телефон http://www.youtube.com/watch?v=RwScAqMwQ5Y http://www.youtube.com/watch?v=pVKi-67NPOs

Изменено пользователем 20xe
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какие ощущения на такой скорости?

ощущения,ну ето нада почуствовать так нераскажу,ода проблема плохая управляемость авто букс колес даже на 4 передаче на скоросьте 150,надо шото решать.
Опубликовано

Как кстати температура выхлопа при затяжном разгоне?Вчера разогнался до 250, температура вообще порадовала, 800-810 градусов!Кстати, интересная особенность этого мотора, вчера двигали углы под 100-тый бенз и заметили фишку, что в диапазоне около 5200-5700 нужно немного углы откатывать, а после этих оборотов, можно задирать еще больше чем до 5000 тыс... Кстати, при небольших неровностях асфальта на полусликах 245/45/17, при просмотре логов и показаний с жопомера :lol: ощущается букс даже на 3 передаче... Кстати, из-за этого кратковременного букса, в логах может фиксироваться повышенный детон... Как ты вообще на переднем приводе, с такой массой машины, ее отлавливаешь, даже страшно подумать :ph34r: Да, разница между 95 и 100-м бензом таки очень ощущается :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Как кстати температура выхлопа при затяжном разгоне?Вчера разогнался до 250, температура вообще порадовала, 800-810 градусов!Кстати, интересная особенность этого мотора, вчера двигали углы под 100-тый бенз и заметили фишку, что в диапазоне около 5200-5700 нужно немного углы откатывать, а после этих оборотов, можно задирать еще больше чем до 5000 тыс... Кстати, при небольших неровностях асфальта на полусликах 245/45/17, при просмотре логов и показаний с жопомера :lol: ощущается букс даже на 3 передаче... Кстати, из-за этого кратковременного букса, в логах может фиксироваться повышенный детон... Как ты вообще на переднем приводе, с такой массой машины, ее отлавливаешь, даже страшно подумать :ph34r: Да, разница между 95 и 100-м бензом таки очень ощущается :rolleyes:

температура на спиртовом бензине не выше 800 на надуве 1.5,да на простой резине букс на 3 как на простой машыне на первой,но уже прикатался и могу отлавливать букс колёс и держать машыну,по поводу бенза сильно непрюсь заправляю 95 всёравно у меня очень низкая степень сжатия.
Опубликовано

температура на спиртовом бензине не выше 800 на надуве 1.5,да на простой резине букс на 3 как на простой машыне на первой,но уже прикатался и могу отлавливать букс колёс и держать машыну,по поводу бенза сильно непрюсь заправляю 95 всёравно у меня очень низкая степень сжатия.

Понятно!Посмотри в сторону покрышек "Федерал" достаточно бюджетно, а держак отличный!Единственная особенность, это несоответствие указанной ширины, в реале покрышка шире!У меня СЖ на пределе, если не ошибаюсь 8.6 где-то, но вроде все нормально пока...

Опубликовано

Понятно!Посмотри в сторону покрышек "Федерал" достаточно бюджетно, а держак отличный!Единственная особенность, это несоответствие указанной ширины, в реале покрышка шире!У меня СЖ на пределе, если не ошибаюсь 8.6 где-то, но вроде все нормально пока...

понял посмотрю ,а у меня степень 7
Опубликовано

понял посмотрю ,а у меня степень 7

Тебе можно и 2.5 дунуть с такими раскладами :rolleyes:

Опубликовано

я бы не против но проблема зацепа пока не ушла даже на 1.2 бара

Прогретый "Федерал" самое бюджетное и эффективное решение, сам не верил, что такая большая разница со стандартными покрышками, уже 3 моих знакомых испытали эти покрышки, очень довольны!Тебе бы блоку еще поставить в коробку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти