20xe Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Хорошая коробка, крепкая ... такую уложить тяжело, но можно ...думаю на сезон хватит
Chaosracing Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ремус, ребята правильно обратили внимание на безграмотность. Я тоже, например, не могу таким наслаждаться.Есть у всех ошибки, не все преподаватели вузов здесь. Но когда совсем ничего не понятно и искаверкано, напрягает.Не умеешь писать - попроси кого-то помочь тебе. Есть элементарные редакторы и т.д.А то получается, что хочешь почитать про проект и начинаешь себя мучать, пытаясь расшифровать, что написано.Это, как будто ты купил колбасу, а она оказалась протухшая.А проект хорош. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Chaosracing
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас же тут не школа правописания. Так что пишет пусть как хочет Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
20xe Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 вот пару фоток доработки кузова под КПП ф 40 зделал ищё одному турбо воду, комплектик проставок и колектор под турбу, для калибры 3.2v6
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Так лонжерон ничем не укрепляли больше? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти