Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а теперь пришло время описать доработки по двигателю :wacko:

такие дела ребята)) :D

молодец! :good:

почему валы 9.25 не взял ?

и зачем тебе был 4-1 паук на таком конфиге ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

молодец! :good:

почему валы 9.25 не взял ?

и зачем тебе был 4-1 паук на таком конфиге ? :ph34r:

8.9 именно по рекомендации Жени взял.

а паук нужен, как я уже сейчас понял, потому что основной "прирост" мощности идет около 5500 и к 7800 сдувается мотор... первый пинок в 3000-3500, второй с 5500-6000 и до отсечки. а как известно вверху работает лучше 4-1 паук!) или я не прав?

нужно поигратся с перекрытиями, а то что то мне подсказует что мотор должен выдать больше! и валы уж никак не верховые!!! буду думать... :ph34r:

Давай видео разгончика! :rolleyes:

есть пару видосов как она едет, но на ненастроенном конфиге... короче до настройки на 500 метровом отрезке, уделал хонду сивик седан)) на ручке коробас у него и как он сказал 150 лошадей... а вышло вобще смешно, ехал по городу не знал с кем зацепится, а тут он, ну и на ходу я его обошел)) потом я встал, он подскакивает "че у тебя там за мотор, них*расе она едет! поехали на прямую с места?!" я согласился)) у нас там есть место с разметкой, встали метров за 100 до старта оттуда и ехали, три старта то у него что то, то я завтыкал, 4й отлично стартанули и я его на 3 корпуса потерял)))

а так видео остались только как дурачусь, и резину жгу... а новое уже не сниму видео :sad: потому что уже не будет этого мотора.... Я БУДУ СТРОИТЬ ТУРБУ!!!! :yahoo::D

Опубликовано

8.9 именно по рекомендации Жени взял.

а паук нужен, как я уже сейчас понял, потому что основной "прирост" мощности идет около 5500 и к 7800 сдувается мотор... первый пинок в 3000-3500, второй с 5500-6000 и до отсечки. а как известно вверху работает лучше 4-1 паук!) или я не прав?

нужно поигратся с перекрытиями, а то что то мне подсказует что мотор должен выдать больше! и валы уж никак не верховые!!! буду думать... :ph34r:

конечно он к 7800 сдувается, у тебя ж не дросселя на злых валах, и низ тяжелый.

думается выше 7 крутить вообще нет понту

и тут не в пауке дело :rolleyes:

паук под твой конфиг сейчас как раз

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

конечно он к 7800 сдувается, у тебя ж не дросселя на злых валах, и низ тяжелый.

думается выше 7 крутить вообще нет понту

и тут не в пауке дело :rolleyes:

паук под твой конфиг сейчас как раз

ну я и кручу где-то до 7500, крутил... и так по рекомендации Артема и выставили отсечку в 8к... а сейчас вобще ни паук ни вся система на 51ой не актуальны! и блин банка что так недавно купил себе у тебя от СААБа(( а мне так нравился ее мурчащий звук!!! теперь полная система выпуска будет выставлена на продажу :sad: . плюс много мелочей по движке будет продаватся)) в связи с переходом на турбу... :P
Опубликовано

ну я и кручу где-то до 7500, крутил... и так по рекомендации Артема и выставили отсечку в 8к... а сейчас вобще ни паук ни вся система на 51ой не актуальны! и блин банка что так недавно купил себе у тебя от СААБа(( а мне так нравился ее мурчащий звук!!! теперь полная система выпуска будет выставлена на продажу :sad: . плюс много мелочей по движке будет продаватся)) в связи с переходом на турбу... :P

ну не от плохой жизни же ))

п.с.

а чем тебе выхлоп на турпу не угодил ??

или у тебя 100500 сил будет ?

у меня 1.8 накрученный ездил на таком выхлопе и норм

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

ну не от плохой жизни же ))

п.с.

а чем тебе выхлоп на турпу не угодил ??

или у тебя 100500 сил будет ?

у меня 1.8 накрученный ездил на таком выхлопе и норм

не не 100500, а всего лишь 100499)))))

ребята которые будут строить мотор посоветовали переход на 63й выхлоп...

Опубликовано

не не 100500, а всего лишь 100499)))))

ребята которые будут строить мотор посоветовали переход на 63й выхлоп...

банку можешь оставить...у меня тоже сааб и от даун пипы до банки, только труба, звук норм, не сильно/в меру громко..

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

А чего так быстро на турбу ?

Мотор тока собрал и уже атмо не понравилось(

Опубликовано

А чего так быстро на турбу ?

Мотор тока собрал и уже атмо не понравилось(

Ну так скажем не только собрал. Все лето откатал на нём, и пол осени. Ну почему же не понравилось, все норм, рычит злюка)) но слишком быстро привык к нему, хочется помощнее сделать двиг, да и интересен переход на другую "школу")). Ну и как же этот чарующий звук блоу-офа?!) можно было б поставить бай пасс но полюбому будет стоять блоу!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти