Диски с меньшим вылетом на ВАЗ 2109

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, предлагают диски R13 c ET 33. Можно ли их устанавливать на ВАЗ 2109 и на чем это может сказаться, к чему привести

Установить можно. Но могут затирать за кромки крыла. Ну а вообще помимо габаритных проблем диски с неродным вылетом приводят к ускоренному износу ступичных подшипников , и шаровых опор.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ET33 можно ставить смело, даже не думаю

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• 3 недели спустя...

Мужыки, а что если 25 вылет на 15 радиусе?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

У меня на 13 радиусе стоят ЕТ00, чувствую себя нормально.

Но на зад пришлось ставить пружину 2111 и домик, потому как домика маловато было по аркам било при загруженой машине.

Сейчас на данном раскладе, 5 человек 1 ребенок и полный багажник, до арок задних 5-7 см еще есть, и при колебаниях ничего не трет, по передку и не доставало. Зад стабильный за счет жесткой пружины от 2111.

Изменено пользователем Zampolit

У меня зима на стандартных железяках-ЕТ40,Лето бкмпо -ЕТ29.Все отлично но радиус 13.На восьмерку ставил и с ЕТ00 - но уж больно сильно грязью забрызгивает в слякоть.

Но на зад пришлось ставить пружину 2111 и домик, потому как домика маловато было по аркам било при загруженой машине.

Сейчас на данном раскладе, 5 человек 1 ребенок и полный багажник, до арок задних 5-7 см еще есть, и при колебаниях ничего не трет, по передку и не доставало. Зад стабильный за счет жесткой пружины от 2111.

А как пошыпнички ступицы? Много отбегали на таких дисках?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

мне всегда казалось что 13 маловато будет

А как пошыпнички ступицы? Много отбегали на таких дисках?

на разношерстных 40 тыс. сейчас на вологодских посмотрим пока только 15 тыс. прошел все гуд

шаровые и наконечники ТРВ, тоже все гуд.

на разношерстных 40 тыс. сейчас на вологодских посмотрим пока только 15 тыс. прошел все гуд

шаровые и наконечники ТРВ, тоже все гуд.

40 как по мне маловато, так как у меня и 100 бегают (вылет ет 35 радиус 13). Пробег сейчас 240, на передних колесах заменено 2 комплекта подшипников, а на задних по - одному. Это о чем то должно говорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти