Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я бы себе делал как в спорте...самоя простая фанерка и все...облегчение машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я бы себе делал как в спорте...самоя простая фанерка и все...облегчение машины!некоторым хочется уюта. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 некоторым хочется уюта.бахрама, чайничек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 бахрама, чайничек ты рисуеш?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ты рисуеш??рисую, тока придется или сфоткать или отсканить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 рисую, тока придется или сфоткать или отсканитьна шоху тож рисуй кста ..я так понял задние карты пока не трогаеш?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 кста ..я так понял задние карты пока не трогаеш??пока рисую на переднию правую дверь, адин вариант есть но мне не нравится, ща втарой мучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 1,4,6 более мение для мну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 1,4,6 более мение для мну Голосую за первый. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хотя и 7 очень неплох. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти