M@RseL 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Короче попробую завтра все вышеописанные варианты. Или же отнесу в гарантийную мастерскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2.3Ом - это сопротивление ваших проводов мультиметра)) кусочек проволоки.... Там еще ключи-прерыватели стоят , вот если они выгорят , то вечный трах-бах из колонок вам гарантирован..... не зря горят преды))) это я так - главное в советах - не навреди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2.3Ом - это сопротивление ваших проводов мультиметра))кусочек проволоки....Там еще ключи-прерыватели стоят , вот если они выгорят , то вечный трах-бах из колонок вам гарантирован.....не зря горят преды)))это я так - главное в советах - не навреди!!!короче ты советуешь отнести в гарантийку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 если мафон на гарантии то почему бы и нет)) - но гарантийка это как лотерея могут и ничего не сделать а могут всё починить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) короче подключил к этому мафону другой усилок. И все заработало как прежде, без проблем. Что это было я без понятия... Но наверно сделаю включение усилителя кнопкой. Изменено 23 марта, 2014 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) короче подключил к этому мафону другой усилок. И все заработало как прежде, без проблем. Что это было я без понятия...Но наверно сделаю включение усилителя кнопкой.Забудешь отключить свою кнопку - и за сутки усилитель высосет АКБ полностью. Кстати на мафоне может быть несколько управляющих проводов - один синий, другой синий с белой полоской.Один для активной антенны, второй для внешних усилителей. Так вот их путать нельзя, однажды попался на подключении у брата в машине. Почему-то усилок при неправильном подключении играл с хрипами.Можно еще подцепить реле к магнитоле на этот выход - сделать развязку и усилитель тока одним выстрелом.Ну и линейки проверь хотя бы тестером на предмет замыкания на кузов. - Как то по быстому протянул линейки.Через полгода появился фон в мафоне. Магнитола фонить не могла по определению - аппарат очень продуманый и добротный.Фон то появлялся, то пропадал.Потом снимал эти линейки и нашел повреждение изоляции (перетерлось/ или прорезалось об кузов) - уверен что причина фона была именно там. Изменено 24 марта, 2014 пользователем maxsinner82 Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Забудешь отключить свою кнопку - и за сутки усилитель высосет АКБ полностью. Кстати на мафоне может быть несколько управляющих проводов - один синий, другой синий с белой полоской.Один для активной антенны, второй для внешних усилителей. Так вот их путать нельзя, однажды попался на подключении у брата в машине. Почему-то усилок при неправильном подключении играл с хрипами.Можно еще подцепить реле к магнитоле на этот выход - сделать развязку и усилитель тока одним выстрелом.Ну и линейки проверь хотя бы тестером на предмет замыкания на кузов. - Как то по быстому протянул линейки.Через полгода появился фон в мафоне. Магнитола фонить не могла по определению - аппарат очень продуманый и добротный.Фон то появлялся, то пропадал.Потом снимал эти линейки и нашел повреждение изоляции (перетерлось/ или прорезалось об кузов) - уверен что причина фона была именно там.та не.. у меня оно все равно через замок зажигания идет. т.е. включил зажигание, завел и тогда кнопкой включаю усилок. Если просто віключить зажигание, все тухнет. Пока что все нормально работает. Хз что было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 2.3Ом - это сопротивление ваших проводов мультиметра))кусочек проволоки....Там еще ключи-прерыватели стоят , вот если они выгорят , то вечный трах-бах из колонок вам гарантирован.....не зря горят преды)))это я так - главное в советах - не навреди!!!Сопротивление проводов у меня 0,78 Ом. И я это точно знаю. Это при напруге источника питания мультиметра 8.9 В. Т. е. при "уставшей" кроне.(руками щупы не трогаю) В курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 короче прошла неделя и опять то же самое(( Усилитель другой уже..Подключил только что Пионер, все нормально.покажите что куда тыкать чтоб попробовать самому сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вот как показано на рисунке, обмотай тюльпаны вокруг, зачищенным многожильным проводом и подсоедини на "массу". Под болтик клеммку поставь или отогни железку чуть выше болтика на себя и одень на нее стандартную "мамку". Это и есть "масса". Можешь не на все тюльпаны мотать, а только на те, к которым подключаешся. Если поможет, то расскажу как тоже самое сделать внутри мафона, если сам не догадаешся... Только после этих подсоединений, старайся никуда не замыкать линейные кабеля. Все подсоединения делай при отключенном мафоне от "сети", что, я думаю, говорить и не надо было.... Удачи. О результатах отпишись. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти