lightstar1411 6 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) болгарка для домашних работ... Раз в месяц-два чего-то подрезать... Откровенно УГ за 300-400 грн брать не хочу, денег жалко.. Какую-то профессиональную типа макиты или боша за штуцер - бюджет в принципе позволяет, но смысл покупать то, чем в полной мере ты пользоваться не будешь... Вы чем пользуетесь и что порекомендуете ... как выбирать, на что смотреть, что должно быть в комплекте? Изменено 22 марта, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Если брать чисто для дома, то дороже 300-400, как раз и нет смысла брать. У меня базарный винтэч за 250 гр, уже почти три года работает и все ок, для домашнего хозяйства с головой. По форм-фактору из 125х, такая как у меня, удобней если надо подлезть в трудно доступное место, она меньше. Есть 125е болгарки с длинной ручкой, такой удобней работать с большими предметами. По надобности можно и 150й круг прицепить без проблем. Ремонтных мастерских для этих дешовых болгарок сейчас хватает и запчастей тоже. И все это по относительно демократичным ценам. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 DWT отличный выбор за небольшие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 DWT отличный выбор за небольшие деньги.А у меня DWT на 3-ий день накрылась. Может не повезло... Хотя их вообще вроде хвалят.И по гарантии не сделали, т.к. якорь сгорел и за ремонт хотели содрать столько, сколько новая почти стоит.Я сейчас пользую энхель 2 шт , правда из старых... и еще штерн под 150-ый круг уже 2 года и все о.к. Кстати и цена на штерн была где-то до 300-350грн. Лично я хоть и довольно интенсивно использую разный электроинструмент, но сильно дорогой не покупаю.Считаю, что лучше раз в 2 года купить за 300грн, чем раз на 10лет за купить бренд. А все-равно раз в год разбиррать, мазать редуктор, менять щетки и подшипники и т.д.Все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у меня DWT на 3-ий день накрылась. Может не повезло... Хотя их вообще вроде хвалят.И по гарантии не сделали, т.к. якорь сгорел и за ремонт хотели содрать столько, сколько новая почти стоит.Я сейчас пользую энхель 2 шт , правда из старых... и еще штерн под 150-ый круг уже 2 года и все о.к. Кстати и цена на штерн была где-то до 300-350грн. Лично я хоть и довольно интенсивно использую разный электроинструмент, но сильно дорогой не покупаю.Считаю, что лучше раз в 2 года купить за 300грн, чем раз на 10лет за купить бренд. А все-равно раз в год разбиррать, мазать редуктор, менять щетки и подшипники и т.д.Все ИМХОУ меня DWT WS-125L работает с уже больше 5-ти лет, этом году только поменял щётки, это при том что работаю я ей не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Бери любую за 400-500 можно и российськую они все работают долго, смотри чтобы обороты регулировались так удобней и безопасней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я всегда покупаю на рынке. был опыт покупки в магазине, да, дороже, но типа гарантия, все дела, после поломки замучился гарантийного ремонта требовать. Сейчас делаю так, у нас на рынке есть пару точек где ремонтируют эл.инструмент, я к ним подхожу и прошу помочь с приобретением, прошу чтоб было адекватно по цене и ремонтопригодно, они сами мне откуда-то приносят, с помощью этого дядьки куплено уже приборов 10, себе и друзьям. нареканий не было. можно попробовать так поступить. это если бюджет 250-350грн на болгарку 125мм.если не жалко денег то можно взять Хилти, ценники у них огромные, но настоящая пожизненная гарантия!! http://www.hilti.ua/holua/page/module/home...;nodeId=-308918Оборудование Hilti вышедшее из строя в результате дефектов материалов и комплектующих либо вследствие некачественного изготовления ремонтируется бесплатно на протяжении всего срока эксплуатации. Срок жизни инструмента 10 – 15 лет, пожизненная гарантия производителя не распространяется на детали подверженные природному износу. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 болгарка для домашних работ... Раз в месяц-два чего-то подрезать... Откровенно УГ за 300-400 грн брать не хочу, денег жалко.. Какую-то профессиональную типа макиты или боша за штуцер - бюджет в принципе позволяет, но смысл покупать то, чем в полной мере ты пользоваться не будешь...Вы чем пользуетесь и что порекомендуете ... как выбирать, на что смотреть, что должно быть в комплекте?Для дома - фирменная ненужна. Деньги на ветер, неокупится.В хозяйстве есть большая и маленькая. Фирмой не заморачивался, что на рынке посоветовали "из простого, но не гавно".Большой перепиляно алмазными кругами 5-6квартир(бетонные стены под проводку, трубы, "корректировка планировки") при ремонтах Плюс несчитано труб и уголков на даче и в гараже.Маленькая была куплена для удобства, когда делали ворота и забор на даче. Отпилили сколькато десятков кругов.В общем ноупроблем. (тьфу,тьфу,тьфу)В общем я к чему - не для проф использования брать фирменный дорогущий инструмент смысла нет, ну только понтаваться потом перед родычами и друзями. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 DWT отличный выбор за небольшие деньги.+1. У меня DWT, только под 180 круг, с регулировкой оборотов, доволен. Для дома отличный вариант. Друг такими по несколько лет на стройках работал, нормально ходили.смотри чтобы обороты регулировались так удобней и безопасней.Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 http://fotomag.com.ua/proton-mshu-125-1150...ektroinstrumentвзяв для дослідів, регулюємі оберти, зручний вмикач. а так лежить Зенит китайський (250 грн) чистив ВАЗ 21093, незручна бокова кнопкав селі у батька 2 Ейнхелі велика з плавним пуском, а маленька звичайна теж зі вмикачем на ручці, що є зручно нею вже багато, що перепиляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти