Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болгарка - купил, диск - не купил :ph34r:

Отрезные по металлу (d 125mm) - от 5 до 15 грн. В чём разница - еще ни один продаван в магазе не смог объяснить, нормально объяснить, в чём разница. :sad:

И подскажите пожалуйста на счёт отрезных дисков по дереву... Есть с маленькими зубьями и есть с большими. Зубов мало и много. Какой брать? Или дерево пилить болгаркой - это вообще, зло ещё то? :blink:

Разница в цене, производителе и лолщине..но все это эфемерно как по мне :pardon:

По дереву юзал с крупными но маленький - 115й. Пол старый деревянный хорошо резать. Ну и всякие труднодоступные места..А так дерево не советовал бы резать на весу и тд...не одного знаю который так травмировался... :wacko:

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Болгарка - купил, диск - не купил :ph34r:

Отрезные по металлу (d 125mm) - от 5 до 15 грн. В чём разница - еще ни один продаван в магазе не смог объяснить, нормально объяснить, в чём разница. :sad:

И подскажите пожалуйста на счёт отрезных дисков по дереву... Есть с маленькими зубьями и есть с большими. Зубов мало и много. Какой брать? Или дерево пилить болгаркой - это вообще, зло ещё то? :blink:

Резал дерево отрезным диском по металлу - режет как по маслу, но только если болгарку не перекосить и диск не будет цеплять древесину ещё той поверхностью, которая не принимает участие в отрезании :pardon: но что-то мне кажется, что мне просто повезло и обошлось без травматизма! :blink: или? :rolleyes:

В помощь бошу взял ещё недорогую Einhell Blue BT-AG 1000, режу одной, зачищаю другой, так гораздо быстрее.

На счёт пилить болгарином дерево - на твой страх и риск (вырвет из рук, зуб отломанный прилетит в лицо), покупая диск по дереву искал брендовый, сказали в магазе что бренды не делают диски по дереву (бош например).

• 4 года спустя...
Опубликовано

Другого ничего кроме днипра нету?

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Покупал себе болгарку выбрал одну из самых дешевых, так как использую раз в пол года. Качество нормальное, работает хорошо да и гарантия 3 года! Так что смело можно брать.

В 31.05.2019 в 23:03, Volf сказал:

Другого ничего кроме днипра нету?

https://vitals.ua/ru/elektroinstrument/uglovyye-shlifmashiny/ Гарантия 3-5 лет и нормальное качество.

Изменено пользователем redkrug

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти