Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

болгарка для домашних работ... Раз в месяц-два чего-то подрезать... Откровенно УГ за 300-400 грн брать не хочу, денег жалко.. Какую-то профессиональную типа макиты или боша за штуцер - бюджет в принципе позволяет, но смысл покупать то, чем в полной мере ты пользоваться не будешь...

Вы чем пользуетесь и что порекомендуете ... как выбирать, на что смотреть, что должно быть в комплекте?

Изменено пользователем lightstar1411
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если брать чисто для дома, то дороже 300-400, как раз и нет смысла брать. У меня базарный винтэч за 250 гр, уже почти три года работает и все ок, для домашнего хозяйства с головой.

По форм-фактору из 125х, такая как у меня, удобней если надо подлезть в трудно доступное место, она меньше.

Есть 125е болгарки с длинной ручкой, такой удобней работать с большими предметами. По надобности можно и 150й круг прицепить без проблем.

Ремонтных мастерских для этих дешовых болгарок сейчас хватает и запчастей тоже. И все это по относительно демократичным ценам.

post-28442-1395474025.jpeg

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

DWT отличный выбор за небольшие деньги.

А у меня DWT на 3-ий день накрылась. Может не повезло... Хотя их вообще вроде хвалят.

И по гарантии не сделали, т.к. якорь сгорел и за ремонт хотели содрать столько, сколько новая почти стоит.

Я сейчас пользую энхель 2 шт , правда из старых... и еще штерн под 150-ый круг уже 2 года и все о.к. Кстати и цена на штерн была где-то до 300-350грн.

Лично я хоть и довольно интенсивно использую разный электроинструмент, но сильно дорогой не покупаю.

Считаю, что лучше раз в 2 года купить за 300грн, чем раз на 10лет за купить бренд. А все-равно раз в год разбиррать, мазать редуктор, менять щетки и подшипники и т.д.

Все ИМХО

Опубликовано

А у меня DWT на 3-ий день накрылась. Может не повезло... Хотя их вообще вроде хвалят.

И по гарантии не сделали, т.к. якорь сгорел и за ремонт хотели содрать столько, сколько новая почти стоит.

Я сейчас пользую энхель 2 шт , правда из старых... и еще штерн под 150-ый круг уже 2 года и все о.к. Кстати и цена на штерн была где-то до 300-350грн.

Лично я хоть и довольно интенсивно использую разный электроинструмент, но сильно дорогой не покупаю.

Считаю, что лучше раз в 2 года купить за 300грн, чем раз на 10лет за купить бренд. А все-равно раз в год разбиррать, мазать редуктор, менять щетки и подшипники и т.д.

Все ИМХО

У меня DWT WS-125L работает с уже больше 5-ти лет, этом году только поменял щётки, это при том что работаю я ей не мало.
Опубликовано

Бери любую за 400-500 можно и российськую они все работают долго, смотри чтобы обороты регулировались так удобней и безопасней.

Опубликовано

Я всегда покупаю на рынке. был опыт покупки в магазине, да, дороже, но типа гарантия, все дела, после поломки замучился гарантийного ремонта требовать. Сейчас делаю так, у нас на рынке есть пару точек где ремонтируют эл.инструмент, я к ним подхожу и прошу помочь с приобретением, прошу чтоб было адекватно по цене и ремонтопригодно, они сами мне откуда-то приносят, с помощью этого дядьки куплено уже приборов 10, себе и друзьям. нареканий не было. можно попробовать так поступить. это если бюджет 250-350грн на болгарку 125мм.

если не жалко денег то можно взять Хилти, ценники у них огромные, но настоящая пожизненная гарантия!!

http://www.hilti.ua/holua/page/module/home...;nodeId=-308918

Оборудование Hilti вышедшее из строя в результате дефектов материалов и комплектующих либо вследствие некачественного изготовления ремонтируется бесплатно на протяжении всего срока эксплуатации.

Срок жизни инструмента 10 – 15 лет, пожизненная гарантия производителя не распространяется на детали подверженные природному износу.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

болгарка для домашних работ... Раз в месяц-два чего-то подрезать... Откровенно УГ за 300-400 грн брать не хочу, денег жалко.. Какую-то профессиональную типа макиты или боша за штуцер - бюджет в принципе позволяет, но смысл покупать то, чем в полной мере ты пользоваться не будешь...

Вы чем пользуетесь и что порекомендуете ... как выбирать, на что смотреть, что должно быть в комплекте?

Для дома - фирменная ненужна. Деньги на ветер, неокупится.

В хозяйстве есть большая и маленькая. Фирмой не заморачивался, что на рынке посоветовали "из простого, но не гавно".

Большой перепиляно алмазными кругами 5-6квартир(бетонные стены под проводку, трубы, "корректировка планировки") при ремонтах Плюс несчитано труб и уголков на даче и в гараже.

Маленькая была куплена для удобства, когда делали ворота и забор на даче. Отпилили сколькато десятков кругов.

В общем ноупроблем. (тьфу,тьфу,тьфу)

В общем я к чему - не для проф использования брать фирменный дорогущий инструмент смысла нет, ну только понтаваться потом перед родычами и друзями.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

DWT отличный выбор за небольшие деньги.

+1. У меня DWT, только под 180 круг, с регулировкой оборотов, доволен. Для дома отличный вариант. Друг такими по несколько лет на стройках работал, нормально ходили.

смотри чтобы обороты регулировались так удобней и безопасней.

Поддерживаю!
Опубликовано

http://fotomag.com.ua/proton-mshu-125-1150...ektroinstrument

взяв для дослідів, регулюємі оберти, зручний вмикач.

а так лежить Зенит китайський (250 грн) чистив ВАЗ 21093, незручна бокова кнопка

в селі у батька 2 Ейнхелі велика з плавним пуском, а маленька звичайна теж зі вмикачем на ручці, що є зручно нею вже багато, що перепиляли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти