Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Возвращались долго плюс еще остановились на перекус в камышах Приплыли. Вот последние фотки. База "Вершина" на которой мы оставили машину. Тут можна всего за 30 грн. взять на сутки лодочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Последнее фото перед выездом. Мы уставшие, не можем поверить что совсем скоро уже будем дома. И правильно. Потому что ни машина ни Бомбино здоровье не позволило нам это сделать быстро. Машина глохла. Бамба заболел. Я вчера впервые ездил на машине с прицепом, еще и по городу и во дворе. П.С. Отдых прошел зачетно. Места зашибенные. Экспедиция удалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Парни я пригласить с собой хоть раз на уху слабо да? не зачет...я такую рыбу ешо не разу и не видил...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Экспедиция удалась!!!ЭТАПЯЦЬ!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!Как будто с вами побывал!!!Андрэ, зачёт!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Парни я пригласить с собой хоть раз на уху слабо да? не зачет...я такую рыбу ешо не разу и не видил...:-(Толь, об этой поездке шёл разговор дета месяц, все были в курсах, так сшо нинада ЛЯЛЯ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Парни я пригласить с собой хоть раз на уху слабо да? не зачет...я такую рыбу ешо не разу и не видил...:-(За 120 км... невопрос... вследущий рас будеш в VIP списке... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 За 120 км... невопрос... вследущий рас будеш в VIP списке... +1 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Парни я пригласить с собой хоть раз на уху слабо да? не зачет...я такую рыбу ешо не разу и не видил...:-(Толичек, наш любимы Толянь, ты ни абижайся, мы же каждого не приглашаем по отдельности. Мы вели обсуждение этой поездки в течении 1,5 месяцев, в соседней ветке. А на уху мождна собратся просто недалеко от киева. А то там совсем тяжко было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Толь, об этой поездке шёл разговор дета месяц, все были в курсах, так сшо нинада ЛЯЛЯ я бля не Ля Ля поняв...я не в рыбальских делах не рулю...потому и не когда не лез в обсуждения...и не в курсах был всех этих делов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я не в рыбальских делах не рулю...Дык это исправимо! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти