Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вопрос в следующем... Если уровень масла на 3 мм ниже максимума нормально будет или откачать до середины между минимумом и максимумом?

F61bbT7y.png
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по зиме вообще лучше чуть выше максимума лить,главное,чтоб ссальники были в порядке.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано (изменено)

по зиме вообще лучше чуть выше максимума лить,главное,чтоб ссальники были в порядке.

я думал что масло отводит тепло от деталей и лучше летом по максимуму а зимой норма ну середина скажем так,тем более давление холодного масла выше,Если вентиляция, масло нормальное нечего не выдавит,максимум зимой будет выше при прогреве-тепловое расширение никто не отменял Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

я думал что масло отводит тепло от деталей и лучше летом по максимуму а зимой норма ну середина скажем так,тем более давление холодного масла выше,Если вентиляция, масло нормальное нечего не выдавит,максимум зимой будет выше при прогреве-тепловое расширение никто не отменял

Я думаю это троль завелся и начинает задрачивать тупыми вопросами.
Опубликовано (изменено)

Это ты о ком?

Это я о уровне масла на 3мм ниже максимума.

На щупе есть две меточки. Одна выше другая ниже. Та меточка что выше- это максимальный уровень маселка. Та что ниже -это минимальный уровень маселка. Если уровень маслица в моторчике вашей машинки находится между этими двумя меточками, то это хорошо. И ничегошеньки делать не надо.

Измерять уровень маслица нужно тогда когда машинка стоит на ровненькой горизонтальной поверхности. Обязательно не раньше чем через 10-15 минуточек после остановки моторчика.

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Это я о уровне масла на 3мм ниже максимума.

На щупе есть две меточки. Одна выше другая ниже. Та меточка что выше- это максимальный уровень маселка. Та что ниже -это минимальный уровень маселка. Если уровень маслица в моторчике вашей машинки находится между этими двумя меточками, то это хорошо. И ничегошеньки делать не надо.

Измерять уровень маслица нужно тогда когда машинка стоит на ровненькой горизонтальной поверхности. Обязательно не раньше чем через 10-15 минуточек после остановки моторчика.

Как уровень масла в машине проверять я и сам знаю и подробно объясняй школьникам во дворе. Просто всегда знал что масло посредине меток должно быть всегда. А тут почти максимум, и меня взволновало не будет ли каких либо последствий, двигло не первой свежести.

А по поводу твоего сарказма скажу так... то что есть две метки, это не значит что на самом минимуме тоже гуд все будет, вот из - за этого возник вопрос о более высшем уровне или может скажешь что на минимуме ездить тоже нормально?

F61bbT7y.png
Опубликовано

Как уровень масла в машине проверять я и сам знаю и подробно объясняй школьникам во дворе. Просто всегда знал что масло посредине меток должно быть всегда. А тут почти максимум, и меня взволновало не будет ли каких либо последствий, двигло не первой свежести.

А по поводу твоего сарказма скажу так... то что есть две метки, это не значит что на самом минимуме тоже гуд все будет, вот из - за этого возник вопрос о более высшем уровне или может скажешь что на минимуме ездить тоже нормально?

нежелательно но не смертельно ибо существует такой миф что в повороте маслоприемник может хватонуть воздуха,лампочку загорающуюся в поворотах я видел правда на классике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти